introducing dari kacrut..

kalu liat potohnya pasti sudah terbayang.. wah.. kacrut yang tampan.. weks.. siapkan kantong plastik untuk muntah karena telah membaca postingan ini.. hihihi..

btw maapkan kalu gambarnya kebesaran.. gtw cara ngecilin nya sih.. hohoho.. baru di wordpress.. biasanya di blogspot seh.. jadi maap kalu keliatan selulit di mata dan jidat (baca: bathuk) yang menyebabkan anda ingin muntah begitu melihat gambar wajah saia yang close up sekali smape kembang-kempisnya idung saia keliatan.. hehehehe… sekali lagi maap yah pembaca..

gak tau gimana memulainya.. cuma ingin memperkenalkan diri sajah..

saia sendiri sedang tenar dengan nama celeb blog “kacrut”.. ugh.. (mengaku celeb padahal baru gabung juga di dunia perbloggeran..hihihi).. lahir di surabaya tanggal 31 juli 1987 dengan bekaL nama dari orang tua saia ARdyanto Dwi Saputra.. humm.. penampilan biasa saja.. (soalnya bukan promo di biro jodoh) .. alhamdulillah udah gawe.. dan baru pindah ke tanah jawa lagi sejak 2 bulan yang lalu.. udah daptar 1 minggu yg la;u seh.. cuma lupa terus mo nulis disini..

bout me.. seorang B PNS B alias bukan PNS biasa.. yang untuk mengetahui lebih lanjut bisa dilanjutkan membaca bLog saia sajah di http://kacrutinmotion.blogspot.com .. hihihihi (sekalian numpang promo)

bisa liat profile saia di Friendster juga .. alamatnya ndrie87@yahoo.com.sg

kalu nyang doyan YM-an boleh add saia di ID YM saia : ardy87_bc

kalu yang doyan nge-PLurk juga boleh nge-add saia di my plurk

kalu yang doyan cowok seperti gambar diatas.. silakan kirim messge aja.. hihihi (maap promo lagi) hihihi

all bout my bLog cuma isinya coretan-coretan yang bisa dijadiin bacaan ringan sajah.. humm.. blom bisa di katakan bagus,, karna baru di dunia ini.. (jadi maluuu)..

salam kenal buat semuanya..

semoga saia tidak membuat keributan disini.. (lho lho maksud e??) kidding all..!!!

semnagt.. bravo bLoger surabaia..

7 Responses to “introducing dari kacrut..”

  1. aRuL :

    salam kenal.. selamat bergabung..
    jangan lupa kopdar, dan menulis di sini..
    termasuk berpartisipasi di ultah 1 TPC

  2. det :

    weleh-weleh… kayaknya selera angki ini! hekekeke

  3. kacrutinmotion :

    @ aruL : iya.. kopdar nya aku gak tau mo ngajak sapa?? kan masih singLe (mengakunya).. eits.. tapi emang beneran lho.. hihihihi.. (biar laku) .. hohoho.. kalu nulis seh.. boleh dah.. kalu kopdar.. cari temen dulu dah.. cinderlela gak mau ikut seh.. eh luna maya yang mau malahan.. gak ah.. masa gw disamain ma ariel… humm.. (tambah ngaco neh…)

    @ det : selera angki iku sopo?? hihihi.. kenaLin dunk.. hahahahahaha (lho kok??)

  4. mudz069 :

    salam kenal n met gabung di TPC…………..

  5. aR_eRos :

    salam kenal n met gabung *salaman*
    yang aktif di TPC ya (kopdar dan atau posting) jangan cuma numpang lewat lo *nyiapin palu*

    jangan sungkan juga mampir di blog sayah

  6. Napi :

    kok kacrut seh… mirip sama..???
    oh ya …
    salam kenal ja ya MAs…

  7. kacrut :

    @ ar_eros : kalo kopdar seh aku usahain.. kalu posting wait yah.. kalu posting di Blog ku dewe seh masa bodo,, mau jayus kek,, mau garing kek,,. ni bLog keren yg dibaja sejuta umat.. jadi.. dipikir2 dulu dah.. hihihihi.. tapi ntr di usahain dah.. humm.. tenang aja kalu bLog walking itu udah menjadi suatu keharusan kayaknya.. hihihi

    @ napi : iya.. emang kacrut artinya apaan seh?? itu pemberian babi (bukan nama sebenarnya) soalnya.. hihihihi..

Leave a Reply