introducing the linuxgembel

gambarku

Hi pahlawan pahlawan semua!!! Salam kenal!!!

Perkenalkan, mahluk yang ada di foto laknat  diatas adalah Kiki Ahmadi. Masih sangat beruntung menjadi mahasiswa Sistem Informasi sebuah institut teknologi di ujung surabaya (sebut saja ITS) angkatan 2005. Pada saat tulisan ini ditulis masih belum genap berumur 21 tahun. Secara legal dan sah dinyatakan sebagai seorang jomblo selama hampir setaun ini (Gak penting!!). Temen temen kampus biadap lebih sering memanggil saya dengan sebutan : gembel. Panggilan tersebut disinyalir muncul karena adanya isyarat isyarat bahwa saya adalah mahluk tuhan paling keren sejurusan *Jrebb* (gembel dilempar tombak spartans) sehingga menimbulkan rasa iri dengki . Eniwei, saya tambahkan linux didepan nama panggilan saya supaya lebih keren. 🙂

Masih berdomisili di Sidoarjo. Di perumahan REWWIN tepatnya, daerah Waru. Lebih sering ditemukan di lab kampus karena saya tidak kuat menahan godaan internet gratis. Blog saya dapat di akses di

linuxgembel.wordpress.com – The Lifeserver of Linuxgembel

mampir ya temen temen. Syukur syukur klo ada yang sedekah komen.

Sehari hari masih berstatus sebagai mahasiwa. Untuk nambah nambah uang saku, nyari ceperan juga sebagai part time programmer. Kejatuhan tanggung jawab juga sebagai administrator laboratorium pemrograman SI karena sering begadangan disini (dasar gembel).

Ikutan mangkal di tugu pahlawan karena ingin kenal temen temen blog lebih banyak. Sering baca blog para anggota sini, jadi pengen mengikuti jejak para pahlawan yang sudah mendahului saya disini.

Segitu dulu deh. Dibawah ini ada ringkasan data pribadi saya :

Nama :         Kiki Ahmadi
Blog :            linuxgembel.wordpress.com
YM! :             gembel_linux
Email :        gembel_linux@yahoo.com
Friendster : http://profiles.friendster.com/linuxgembel

Thanx for reading folks. May the heroes be with us!!

12 Responses to “introducing the linuxgembel”

  1. aRuL :

    wah lengkap… sip….
    selamat bergabung bel…. 🙂
    hehehe anak2 SI diajak sekalian tuh 🙂
    jangan lupa ikut kopdar2 dan kegiatan TPC lainnya 🙂

  2. ndop :

    hehehe.. ternyata akeh wong-wong pinter nang TPC..
    aku dadi minder…

  3. gembel_linux :

    @arul
    yoi mas!!!

    @ Ndop
    Wah, sampeyan memfitnah aq mas

    : P

    hehehehe

  4. gempur :

    buat gembel… slamat gabung… ada juga tuh muridku yang di SI angkatan 2007… suruh nge-blog lagi dianya.. juga temui saya di skul..

  5. cempluk :

    met gabung mas kiki..

  6. kktian :

    met gabung,….
    LAm kenal

  7. det :

    wah ini masih sealiran sama anas: GembelismeMedia [dibaca JembelismeMedia] wakakakaka…

    salam kenal cak!!!

  8. gembel_linux :

    @cempluk
    Salam kenal mas cempluk…satu fakultas..satu angkatan lagi…

    : )

    @gempur
    salam kenal mas!! sopo mas jenenge?

    @kktian
    salam kenal juga mas

    @det
    ya ya ya

    salam kenal juga mas

    : )

  9. nanakiqu :

    sualam kenal mas…..anak ITS juga toh…..

  10. Rere :

    Akeh arek ITS 😛
    lam kenal dechhhhh 🙂

  11. pram :

    koyok nggawe CV ae,,

    hahahagz

    lam knal

  12. ghaniarasyid :

    may the hero be with us?
    kok kayak quote dari Star Wars yo, Ki’?
    :mrgreen:

Leave a Reply