It’s me gandhi

orang jelek yg gak pernah berharap jadi ganteng. tinggal di 2 kota sby dan sidoarjo. Skrg masih nguli ma orang. Hoby baca buku, sepakbola, makan, maen games.

Lahir di bogor, kuliah di malang sekarang nguli di surabaya hahahahaha. Nomaden cerita ne

Met kenal buat teman2 semua, semoga TPC bisa menjadi wadah buat semua blogger srb. Viva TPC

My blog http://mbuhwes.wordpress.com

maap ya om admin baru isa isi profil the heroes soalnya bingung upload foto na, tadinya mau pake rapidshare tapi gak isa tampil hiks….

16 Responses to “It’s me gandhi”

  1. aRuL :

    selamat datang… selamat sudah berhasil melengkapi profilnya 🙂
    oia salam kenal juga 🙂

  2. gempur :

    selamat selamat … sampe 1000x

    salam kenal 😉

  3. aRuL :

    @ gandhi : jangan lupa masukin nama blognya di menu “profile” di dashboard
    atau control panel -> edit profile

  4. gandhi :

    @mas arul

    iyah mas.. makasih ya mas udah dikasih tau

  5. anasmcguire :

    salam kenal..

  6. nanakiqu :

    salam kenal mas gandhi…welcome to cangkrukan online arek-arek suroboyo

  7. tukang foto keliling :

    salam kenal cak gandhi, kapan2 maen bola bareng 😀

    *sok kenal mode 🙂

  8. Edi Psw :

    Selamat datang di TPC, Mas!
    Ayo kapan-kapan main games Winning Eleven 7 sama aku.

  9. gandhi :

    @Tukang foto keliling : boleh mas… kapan2 TPC maen bola bareng yuk hahahahaha

    @Edi Psw : wah boleh aja mas tapi udah lama gak amen sih, PS ku diambil ponakan hahahahahahaha. Biasanya saya maen sih game online

  10. magma :

    salam…salam…salam… kenal… .

  11. aRuL :

    mas.. mas…
    makasih banget stikernya..
    keren poul…

  12. Avy :

    satu nek ndelok mas Gandhi….wuih kethok nek wong pinter hehehe (paranormal yoo nek wong pinter kuwi) Salam kenal Mas akhirnya ketemu.

  13. ai :

    salam kenal mas 😉 makasih stikernya

  14. anasmcguire :

    mas gandhi, makasih stikernya kemarin…

  15. alief :

    salam untuk tidak lagi tidak kenal… 🙂

  16. Anang :

    gandhi aka mbah sangkil…

Leave a Reply