It’s me, the newcomer

Hi, hi, newcomer is coming.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nama saya Fenty, cewek yang lahir 22 tahun 11 bulan yang lalu. Kelahiran Denpasar, tapi orang Jawa asli kok, nyatanya ngomong bahasa Bali aja gak bisa. Lulusan sebuah perguruan tinggi negeri bertitel Teknik alias ITS setahun yang lalu, dari jurusan Desain Interior.

Cukup lama sampai sekarang, saya belum juga mendapat pekerjaan, entah karena saya yang belum berusaha keras, atau memang belum berjodoh saja dengan pekerjaan yang diharapkan.
Akhirnya saya putuskan -atas dasar permintaan orang tua juga sih- untuk melanjutkan kuliah kembali, di perguruan tinggi yang sama dengan major yang berbeda.

Hobby tiap hari ya begini nih, kuliah, ngerjain tugas, chatting, nge-blog, dengerin radio (yang akhirnya membawa saya mengenal tugupahlawan.com) dan seabrek kegiatan penting-gak penting lainnya.

That’s lil’t things about me and nice to meet y’all … blogwalking ke tempatku yah ??

22 Responses to “It’s me, the newcomer”

  1. aRuL :

    salam kenal.

    jangan lupa isi data anggotanya 🙂

  2. santy :

    met gabung di TPC yaaa ^^v

    salam kenaaall… 😀

  3. cempluk :

    met gabung di tpc mbak fenty..

  4. JieWa Nakamura :

    Fenty… nice name
    Jd inget ukuran cup di starbucks (venty) 😀

  5. acel :

    wah… salam kenal nih. Btw, rajin bangeet kuliah sampe dua kali?? hehehe… ntar kalo dah lulus kuliah lagi yang ketiga ya, biar hetrixx… hahahaha… 😉

  6. tukang foto keliling :

    @ mbak Fenti : salam kenal

    @ arul : semangat rul, bikin template aja buat post “jangan lupa ngisi biodatanya yah” 🙂 … piss

  7. Avy :

    kayaknya kok pernah chat ama mbak ini yah….

  8. Just Fenty :

    Thanks for all the comments !!! Iya bang Avy, memang pernah chatting bareng, Cheerz !!!

  9. Just Fenty :

    Niwey, bisa kagak ya ngedit fotonya, aneh banget loh …

  10. sagung :

    Gimana kabar ayah, ibu, dan adik???
    *sok kenal = ON*

  11. Just Fenty :

    Sayangnya saya nggak punya adek, hehehe, adanya kakak …
    Baik baik saja mereka, salam kenal juga …

  12. aRuL :

    @ tukang foto keliling : diusahakan 😀

  13. nanakiqu :

    salam kenal mbak

  14. Edi Psw :

    Koq aneh, katanya kelahirannya di Bali tapi nggak bisa bahasa bali.
    Emangnya, sejak umur brp tinggal di Surabaya?

  15. Just Fenty :

    Salam kenal juga !!!!

  16. toekang sapoe :

    ken ken??

  17. .:deT:. :

    hai fenty.. lam kenal yaw.. 🙂
    wajahmu ini familiar banget di kampus, tapi… ketemu di mana ya???

  18. aRuL :

    akhirnya ketemu juga 🙂

  19. Avy :

    hehehe ini malah dah chatingan setaun yang lalu, tapi baru ketemu kemaren malam. hehehehe

  20. Just Fenty :

    Hehehe, iya, orangnya ternyata gimana neh ??? ;-p

  21. gandhi :

    lam kenal fenty… dari saya yg bukan siapa2 [mbuh wes … bingung kan? hehehehhe]

  22. STR :

    Salam kenal!! 😀

Leave a Reply