Join Ahhhh….. Dinda

PhotobucketPepatah mengatakan “Tak Kenal Maka Tak Sayang”, karena aku pengen disayang banyak orang jadi aku kenalkan diriku dulu ahhh….!!! Aku seorang gadis kecil yang mungil, imut, cute, ramah, baik hati, dan tidak sombong tapi sayang sedikit lemot. (narsis reeekkk…. 😆 ) Berasal dari sebuah desa kecil yang merupakan bagian dari kota Reyog Ponorogo tercinta. Terlahir dari rahim seorang ibunda yang teramat sangat aku sayang pada hari Selasa Kliwon (kalau g salah) 22 Maret 1988, baru seumur jagung kok. Diberi sebuah kado istimewa yaitu sebuah nama yang mengandung do’a dan harapan. SRI HANDAYANI nama asliku tapi mempopulerkan diri di dunia maya sebagai DINDACUTE, DINDA_CUTE, dan JEBRAK. :mrgreen:

Aku bukan seorang siswi di bangku SMA tapi juga belum menyandang gelar mahasiswa. Tapi tetap berharap dan senantiasa berusaha suatu saat nanti bisa bergelar sebagai seorang mahasiswa (doain bisa terwujud ya… temen-temen). Demi cita-cita mulia itu sekarang aku mencoba mengais rejeki di Singapore dengan profesi sebagai seorang pembantu rumah tangga alias babu. Belum ada satu tahun merantau di negeri orang.

Mau gabung di tugupahlawan[dot]com karena:

1. Ingin mencintai Surabaya lebih dalam lagi walaupun aku sendiri bukan asli arek Suroboyoan.

2. Menambah ilmu yang bermanfaat.

3. Pengen punya banyak teman.

Makhluk baru di dunia maya jadi semuanya masih dalam rangka belajar, belajar dan belajar lagi dari makhluk-makhluk yang terlebih dahulu menghuni dunia yang penuh fantasi ini. Sebagai langkah awal aku belajar apa itu blogging dan akhirnya bisa juga bikin satu blog yang sangat sederhana dan jauh dari sempurna. Kritik, saran, komen sangat diharapkan agar bisa lebih baik lagi. Blog aku disini, dan aku cari teman disini.

Sudah terlalu panjang dan lebar perkenalan aku ini tapi aku tidak ingin mengalikannya agar tidak menjadi luas. Terima kasih atas kesempatan yang telah di berikan oleh TuguPahlawan[dot]com yang telah sudi memberikan kesempatan kepadaku untuk join disini. 🙂

14 Responses to “Join Ahhhh….. Dinda”

  1. aRuL :

    Selamat bergabung.. salam kenal… selain harus menulis diTPC, juga wajib kopdar untuk bergabung di sini, biar kenal gitu ama yg lain… 🙂
    ditunggu lho kontribusinya

  2. Join Ahhhh….. | Fairy Tail Manga :

    […] The rest is here: Join Ahhhh….. […]

  3. det :

    @arul: kopdar ATAU menulis. kopdar tok ndak nulis podo wae rul 😉

    buat jabrak: selamat bergabung di tpc 😉

  4. gajah_pesing :

    salam kenal…

  5. kucluk :

    wellcome!!!…
    SALAM KENAL

  6. arqu3fiq :

    Salam kenal dinda, met gabung di TPC

  7. aRai :

    oh ini toh yg namana dinda_cute … xixixi (SKSD)

    salam kenal yo bu …

  8. aRuL :

    @det : perasaan saya ngomong :

    selain harus menulis diTPC, juga wajib kopdar untuk bergabung di sini, biar kenal gitu ama yg lain…

    benar toh??

  9. mudz069 :

    yah, met kenal en met gabung.

  10. Hidayat :

    salam kenal ya…
    sang pencari ketenangan

  11. aRuL :

    @ mudz069 : koq ngak pernah kopdar sih?
    @ hidayat : koq ngak tau kopdar lagi jeh?

  12. p4ndu_454kura® :

    Hm… beda dua taun. Salam kenal, ditunggu tulisan pengalamannya di Singapore, tapi yang berkaitan dengan Surabaya juga kalau bisa. 😀

  13. dinda_cute :

    @arul :yukkk makacee….
    bener maz kenalan sekkk nuuuwww
    @om det: klarifikasi kihhhh dudu JABRAK tapi JEBRAK om g trimo aku, bisa di tuntut loh… :mrgreen:
    @om fayyas: injih
    @kabeh ae yuupzzzz makacee salam kenal juga
    tenag ae kalo pengalaman ntar bisa di kompromiin lagi kok hiiikkkkk…. 🙂

    lha kok malah g nyambung ngenew 😳

  14. aR_eRos :

    kaya’e belom kenal nih, ikut kenalan ahh
    salam kenal ya mas *salaman*
    selamat datang di TPC, rajin nulis dan ikut kopdar ya
    dan sering-sering maen ke blog sayah http://www.ingateros.com
    *hallah* malah promosi

Leave a Reply