Jumpa lagi…kita berjumpa lagi…ayyee…

Halloowww Nama q putri, putri berarti cewek, yang berarti juga wanita, perempuan juga boleh, klo kmu orang enggres boleh aja diartikan women or girl, whoever u r pokoknya aq seneng berkonco sama sapa aja n gag pilih2, suka becanda, g terlalu serius, n paling gag suka ama orang yang gag bisa menghargai orang laen plus paling gag suka sama saos yang warnanya merah menyala hiiii….syerem bo’ !! paling gag bisa liat darah tapi paling suka warna merah, lho???

oke oke…serius mode : ON

aktivitas aku klo pagi bekerja di sebuah departemen milik pak nuh, klo sore aq kuliah sem 1 di sebuah perguruan tinggi negeri di Surabaya, aq lahir di jogja, bapak dari bali, ibu dari padang dan sekarang kerja disurabaya baru 1 thn

motivasi ikut tugu pahlawan berawal diajak ma temen akhirnya kecebur tp blon terlalu basah trus mikir2 akhirnya beranggapan bahwa “asyik juga neh bisa nambah konco di suroboyo”

akhir kata “Assalamualaikum, saya minta ijin untuk bergabung guys !!” mampir aja ke www.putri-tembem.blogspot.com

19 Responses to “Jumpa lagi…kita berjumpa lagi…ayyee…”

  1. aRuL :

    selamat bergabung, akhirnya buat profil…
    kita udah ketemu yah. jadi ngak usah kenalan 🙂

  2. Just Fenty :

    At last …..
    Cari ‘konco’ apa gebetan baru ?? hahaha …..
    Ooops, ntar mas-nya liat2 web ini lagi, takuuttt ….

  3. yuki :

    sulamet dateng di tugu pahlawan. awas ojok penekan!! hehehe!!

  4. deT :

    wa’alaikum salam nona manis… “nona manis siapa yang punya?” “yang punya kita semua…” tralala… tralala…

    wehehehe… ini tho yang waktu itu sama fenty, salam kenal ya non, kalo mau cari gebetan di sini juga boleh kok..

    anak buah pak nuh ya? kereeeeennnnn!!!

    PNS blogger gak boleh seperti PNS yg lain lho ya, harus beda! isi jam-jam sepi dengan posting ke sini, jangan malah main soliter, ato ngrumpi di depan ruangan.. 😀

    *pengalaman ke dinas infokom jatim pas kantor KPID masih di sana*

  5. sUN^ :

    welcome mbak…

  6. galih :

    salam kenal, mbak putri 🙂

  7. gandhi :

    oh ini toh mbak putri.. udah ketemu cuma kapan hari itu gak kedengerannya namanya hahahahahh. Lam kenal ya mbak.. btw itu di poto na lagi dengerin pelajaran apa lagi dengerin mp3 mbak? hahahahahhahahahah becanda mbak piss

  8. anasmcguire :

    kita udah ketemu kan di taman bungkul… pokoknya selamat bergabung di TPC

  9. cempluk :

    met gabung mbak putri di tpc !!!

  10. nico kurnianto :

    salam kenal mbak! selamat bergabung ya!

  11. Avy :

    hehehe mbak akhirnya bikin profil juga

  12. pandu :

    Salam kenal mbak Putri. Selamat datang di TPC. 🙂

  13. ai :

    salam kenal 😀

  14. nanakiqu :

    salam kenal mbak

  15. filyung :

    salam kenal Mbak putri, sama-sama baru masuk kok, ku malahan belakangan neh, 🙂 chat: filyung@yahoo.com

  16. magma :

    da ktemu jga y? lam kenal
    *ulurkan tangan*

  17. alief :

    salam untuk tidak lagi tidak kenal… 🙂

  18. Just Fenty :

    Buuuu, kapan balik dari pacitan ??? Ooohh mak comblangku cepat kembali !!!!!

  19. Ning Chiw :

    lam kenal… ehehe…
    akhirnya ketemu juga Jenk…
    sama sama orang kecil…
    😆

Leave a Reply