Juz a Blogger NewBe.. Kind

Hajimemashite, watashi ha Berlian tomoashimasu,

Yatta, akhirnya bisa jg nulis d The Heroes :mrgreen: .

Maklum namanya jugah “Blogger NewBe” jadi nggak tau gimana caranya, login aja jg br bisa td (“Katrok yah?”)

Kind yg pny nama lngkap Berlian Al Kindhi tuh..

Lebih suka tidur drpd d suruh ngeBlog, lebih suka makan drpd d suruh nulis, Tp lebih suka bikin Blog drpd d suruh bkn program (ampyunn duehh..) –>padahal kerjaannya jd programer

G bakat ngeBlog tp pny account d stiap Blog Provider, n always say, “Cuma ikut meramaikan dunia blog.., biar g kalah rame ma pasar malem..”

D blognya Kind km bakal nemuin tulisan gak jelas, gak mutu, curhat2 cengeng,konyol,dll.. Serta cerita kehidupan penulis yg serba abnormal (yg gak normal orangnya kuq ngakunya kehidupannya).

Mangkanya pengen gabung ma TPC biar tau gmn cara nge-Blog yg bener.. apa musti puasa mutih dulu 7 hari 7 malam sambil nyebar kembang 7 warna di laptop (luh ini mau bikin blog apa bikin keris sih??),

selain itu, saya juga pengen berguru kepada temen2 yg udah senior semua gimana caranya bikin blog yg menarik, apa musti bikin sayembara “Barang siapa mnjadi penggemar setia Blogku, kl cow ta jadiin cew, kalo cew ta jadiin cowok”, lho??

Wes gitu aja dulu, kbanyakan nulis ntar kirain jualan jamu lagi (eh ga musim yah, skrg musimnya sales Tianshi he3 ups.. sebut merek!) –>maaph jk ada yg trsinggung

Tak lupa saya sertain foto diri (fotokopi KTP, Akta kelahiran, dan ijasah terlampir :mrgreen: ) jangan lupa siapin “kresek” kalo kamu udah mulai mual n pengen muntah liat foto narsis saya ^_^

Eniwei..,

Kochira koso yoroshiku onegaishimasu..^_^

Blog jayusnya Kind:

http://alkind.wordpress.com/

http://kindyaja.multiply.com/

http://kindyonjapan.multiply.com/

10 Responses to “Juz a Blogger NewBe.. Kind”

  1. aRuL :

    salam kenal…
    selamat bergabung 🙂

  2. pandu :

    Hajimemashite, boku wa P desu. Yoroshiku ne…
    *meluncur ke blog2 terkait*

  3. det :

    wah akhirnya dirimu bergabung ke sini juga kin.. ayo ajarin kami bahasa jepang yang baik dan benar ya :mrgreen:

    kalo pas pulang ke indonesia, jangan lupa kopdar ya..

  4. avy :

    Oh, ini anak surabaya yang kesasar di Jepang itu ya…

  5. buayaganteng :

    haik… haik…
    salamo.. kenalo.. dari buoyo…
    haik… haik… 🙂

  6. cempluk :

    met gabung di tpc kind..wah sama dunk ma cempluk suka tidur..:D

  7. ghaniarasyid :

    salam kenal 🙂
    buanyak blognya…
    nggak bingung? 😕

  8. hidayat :

    salam kenal….wuah..blog satu saja bingung..nih banyak,ampun…..

  9. suplo :

    hehehehehhe…..
    salam kenal kind

    watashiwa nanti tak-kashimura…
    nek arane suroboyo ngono:
    NEK RIKO KENAL…YO AYO KENAL…

    hiks….

  10. nanakiqu :

    Salam kenal mbak….

Leave a Reply