Kaos TPC

TPC akan segera merilis kaos [T-shirt] dan sticker sebagai bentuk publikasi terselubung akan eksistensi yang kurang jelas. 😀 Juga sebagai bentuk kebersamaan sekaligus rasa solidaritas sosial terhadap sesama.

Kaos Depan TPC

 

 

Kaos Belakang TPC

Detail Logo
Paket T-Shirt dan sticker yang bakal di-launching ini dibanderol dengan harga Rp. 50.000, mahalkah? Yup, agak mahal, karena sisa dari biaya produksi kaos dan sticker akan disumbangkan untuk kas TPC [yang kosong melompong, hanya 20%] sisanya 80% disumbangkan untuk penanggulan gizi buruk sepanjang tahun 2008.

Harga produksi kaos dan sticker diperkirakan 35-40 ribu. Sisa untuk kas dan sumbangan. Anda tertarik? Baca lanjutan tulisan ini…..

Pemesanan:

  • Transfer uang ke rekening PANITIA. HUBUNGI KHUCLUKZ
  • Nominal yang dikirim harap memiliki angka pembeda, misal yang disetor Rp. 50.001 atau Rp. 50.100 atau Rp. Rp. 50.500 dan lebih disukai pembedanya angka besar, misal: Rp. 60.000 atau Rp. 75.000 atau 500.000 hehehehehehehe
  • Kirim komentar di artikel ini untuk konfirmasi atau kirim sms ke nomor ini 08155024827 dan 08121626434 dengan isi: [nama – XXL – 50100],
  • nama: isi nama anda
  • XXL: ukuran kaos anda
  • 50100: nominal uang yang anda transfer
  • pemesanan juga bisa dilakukan secara offline menghubungi

akan eksistensi yang kurang jelas. 😀 Juga sebagai bentuk kebersamaan sekaligus rasa solidaritas sosial terhadap sesama.

Daftar Yang udah Pesan Kaos TPC tahap I:

No

Nama

Size

Keterangan

1 Pak Gempur

XL

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
2 Cempluk

L

Kurang 30 ewu wes dijupuk
3 La Mendol

XXL

Kurang 30 ewu urung dijupuk
4 Jiewa

L

Kurang 30 ewu urung dijupuk
5 Arul

L

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
6 Avie

L

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
7 Mbah Sangkil

XL

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
8 Angki

L

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
9 Fenty

L

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
10 Kid

L

wes lunas jeh wes dijupuk
11 Anas

XL

Wes Lunas jeh wes dijupuk
12 Siwi

M

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
13 Dion

XL

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
14 Kucluk

L

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
15 Susilo

M

wes lunas jeh wes dijupuk
16 Shei

M

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
17 Mimink

L

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
18 Pandu

L

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
19 Bagus

L

Urung mbayar blas urung dijupuk
20 Udin

M

wes lunas jeh wes dijupuk
21 Anof

L

wes lunas jeh wes dijupuk
22 Anang

L

Urung Mbayar Blas wes dijupuk
23 Jumari

L

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
24 Gajah_pesing

L

Wes Lunas Jeh wes dijupuk
25 Bintang

L

Wes Lunas Jeh Wes dijupuk

* last update 28 Oktober 2008 oleh kucluk

* yang udah pesen tapi belum diambil, silahkan diambil.. bagi yang udah ambil tapi belum bayar.. silahkan bayar!!

Daftar Yang udah Pesan Kaos TPC tahap II:

No

Nama

Size

Keterangan

1 Frenavit P

M

Wes Lunas Jeh  
2 Aziz Nur

M

Wes Lunas Jeh  
3 Dior

L

Wes Lunas Jeh  
4 Ndop

L

Wes Lunas Jeh  
5 Yunan

M

Wes Lunas Jeh  
6 Galih

L

Wes Lunas Jeh  
7 Jiyo_fine

XXL

   
8 Evie

S

Wes Lunas Jeh  
9 Roni

L

Wes Lunas Jeh  
10 Eros

M

Wes Lunas Jeh  
11 Galih Mahendra

XL

Wes Lunas jeh  
12 Ibunk

M

Wes Lunas Jeh  
13 Desnik

M

Wes Lunas Jeh  
14 Wahyu kowok hitam

M

Wes Lunas Jeh  
15 Ainur Rofiq

L

   
16 ??????

?

?????? ??????
17 ??????

?

?????? ??????
18 ??????

?

?????? ??????
19 ??????

?

?????? ??????
20 ??????

?

?????? ??????

Disclaimer: Segala bentuk keberatan dan ketidaknyamanan silakan kirimkan pengaduan ke Gempur Media. Akan direspon dengan segala kerendahan hati. 😀


62 Responses to “Kaos TPC”

  1. ilyas asia :

    aku sms kok g di balas?

    sory
    nek telpon aq g ad pulzaaa

  2. sugengz :

    Coba gambar’e gawe sing koyok logo nang nduwur
    ijo2 ngono

    aku lak yo areeep
    iso gak, opo cuma ono sak model thok

  3. m.L :

    buat para siluman:

    aq wis bayar tp rung dike’i kaose…

  4. sahid :

    aku baru mau beli

  5. fauzi :

    salam kenal pek,aku arek gresik,toko ku faridjaya.blogspot.com

  6. mamaselma :

    Aku pesen satu ya, yg ukuran L…cateett! hehehe, suwun

  7. mamaselma :

    sorry kelewatan, aku suka yang design nomer pertamax, nomer siji, no.1, numero uno, nomer setunggal….

  8. I Z Z E :

    yg bukan anggota TPC boleh pesan nda?

  9. bank-je :

    bayar nya lewat paypal bisa nggak ?

  10. Miss Anna :

    ndak ada yang warna merah yah…hehehehe

  11. doelmuiz :

    Kawan2?????? Aku anggota baru, nie. Jadi belum tahu aturan di TPC? tolong aku kasih tahu ya??????????????????

  12. bee :

    kaose jek onok tah kie…?? nek jek onok aku gelem po’o… ya ya ya… langsung COD aj… mohon pencerahan.. :bow:

Leave a Reply