Kenalan Singkat Saya



Assalamualaikum….
Kenalin nama saya Raditya Ariyanto, bisa di panggil radith / kambing. Umur masih 19taun (masih imut²).
YM : radit_adja
Kuliah : dah ga kuliah (cuman ambil d1 di PIKTI – ITS 07-08)
Kegiatan sekarang : lagi kerja di software house di rungkut (hampir 2taun disini :D)
Blog : www.tentangdirikuwdandirimu.wordpress.com
Hobby : renang, tidur, maen game onLine, sepak bola, dll. ( Kalo disebutin smua,bisa kepanjangan & ga abis²)
Tujuan gabung [T]ugu [P]ahlawan dot [C]om : pengen nambah temen (pastinya) & baru tau kalo ada komunitas besar di surabaya, padahal dah lama kenal dunia komputer sejak SMP.
[T]empat [T]anggal [L]ahir : Surabaya, 27 Juli 1989.

Kayaknya segitu dulu kenalan dari saya,takutnya kepanjangan trus bosen bacanya. 😀

15 Responses to “Kenalan Singkat Saya”

  1. aRuL :

    halo radit.. kita sudah kenalan di YM…
    tapi ndak ada salahnya mengucapkan selamat datang..
    kudu rajin posting dan wajib kopdar lho utk jadi bagian dari TPC 🙂

  2. tentangdirikuwdandirimu :

    arrrgghhh..saya kan orangnya pemalu mas arul 😀
    apalagi klo blom kenal.insya allah ikutan kopdar deh..

  3. kacrut :

    masa oloh.. dowo men id ne..
    huh.. arul.. kenapa gak merekrut anggota cewek seh..

  4. tentangdirikuwdandirimu :

    @ mas kacrut….
    sori lho mas klo kepanjangen,,,bisa di edit2 ga ya? 🙁

    apa kebanyakan anggota TPC cowok smua ya?? kok kayaknya mas kacrut sangat mengharapkan kehadiran anggota cewek (jadi ga enak nih perkenalannya)

  5. mie2nk :

    selamat datang mas…..

    smoga betah di TPC…………………

    Jangan lupa kopdar juga ya,,,,,,,,,

  6. aR_eRos :

    selamat datang dan selamat bergabung di TPC
    salam kenal ya mas *salaman

    jangan sungkan2 mampir ke blog sayah

  7. noviantopr :

    Salam Kenal ya

  8. p4ndu_454kura® :

    *menunggu bersama kacrut*
    *terutama cewek seumuran 😛 *

  9. gajah_pesing :

    salam kenal

  10. baby hara hara :

    boleh ikutan nimbrung ngak?

  11. arqu3fiq :

    Selamat datang di TPC. Selamat bergabung. Salam kenal dari saya.

  12. leend :

    selamat bergabung ya mas.. oh kul di pikti ya.. wah deket ya kampusna..

    saya di teknik elektro its juga mas… salam kenal untuk mas radit dan juga untuk semuanya yang ada di sini

    weblog : http://lendraandrian.com
    website: http://sinyalbisnis.com
    YM : sinyalbisnis

  13. aRai :

    salam kenal ya …

  14. Debt Consolidation :

    Depending on the place Kenalan Singkat Saya normally is not all that refined. Waiting for more such info on this subject. Adios!

  15. radit :

    lam kenal smuaaaa

Leave a Reply