Kenalkan, Hasan Si Rangers Biru…

rangers biru nih

Fiuuh… setelah sekian lama kehilangan password, ubek2 inbox email, eh akhirnya nemu juga email balasan TPC.. maaf gabungnya agak lama en baru posting profil sekarang, mangkanya fotoku ndadak dan gak ada persiapan blas [maksude kurang narsis iki…], hehee9x… kenalkan namaku Hasan Junaidi, biasa dipanggil Hasan, asli wong Nggersik (baca: Gresik, red) sekarang lagi menimba ilmu dan mencari duit di Surabaya. Umur 21 Tahun, kuliah di ITS angkatan 2004. Selain kuliah, pekerjaannya mengambil peluang apapun yang menghasilkan duit asal halal 🙂 orangnya asyik, easy going, dan sukaaaaa banget dengan dunia anak-anak, kayak power rangers, hehee9x… trus aku pengen punya sekolah TK atau play group 🙂

Alasan bergabung apa ya? intinya gak afdhol kalau bloger surabaya gak gabung disini 🙂 bener gak?. Well, sekarang lagi disibukkan dengan ngerjain TA, doakan lancar2 saja ya, tapi tetep kok selalu nyempetin untuk nulis, itu mah kewajiban bagiku tiap hari, hehe9x… Intinya gini deh, aku tak mau banyak omong dulu disini, maklum orang baru, kalau di kampus istilahnya maba alias mahasiswa baru, yang masih muda gitu deh (padahal aku aslinya dah tuek) ohya more about me, please visit : http://hasanjunaidi.wordpress.com

11 Responses to “Kenalkan, Hasan Si Rangers Biru…”

  1. aRuL :

    halo hasan.. akhirnya bergabung juga 🙂
    selamat bergabung 🙂

  2. cempluk :

    met gabung mas hasan di tpc!!

  3. det :

    SALAM KENAL CAK
    OJO LALI POSTING
    KOMENTAR
    KOPDAR

  4. pandu :

    Welkam in TPC 😀

  5. nanakiqu :

    salam kenal and welcome mas…

  6. Ning Chiw :

    iki kancane komting fisika antok ya?

  7. hasyaaan :

    iyo Siwi, kancane antok, aku lho pernah koen kader

  8. hidayat :

    hasan fisika kah???met gabung kang……wah nih bener temen IC IW2006 ku kah???

  9. avy :

    Loh Kok ono Power Ranger nang TPC yooo hehehehe

  10. buayaganteng :

    Ranger Biru,
    Roger.. Roger..
    Disini RAnger Merah,,
    Mayday.. Mayday…
    Zordon butuh bantuan kita..!!!
    saluran ledeng markas kita disumbat sama Rita Repulsa!!

    hehehe,,
    slam kenal ya mas,,, 🙂

  11. ghaniarasyid :

    mas hasan iki…
    huh!!!
    gak nang kampus, gak nang blog, gak nang kene…
    pancet narsis! 😆

Leave a Reply