Kenalkan, saya Guntar dari AkhmadGuntar dotcom

Akhmad Guntar tugupahlawanRekan2 sekalian, perkenalkan saya Akhmad Guntar (Susatyo Ady), biasa dipanggil Guntar. Usia saya 30 tahun dan domisili di Waru Sidoarjo. Saya adalah seorang public speaker, trainer, outbound instructor, entrepreneur, dan writer. Harap dimaklumi foto saya yang macak kinclong ini sebagai dampak tuntutan profesi :-p

Saya adalah pengelola AkhmadGuntar dotcom, blog yang berisi tentang wawasan dan kiat pengembangan diri. Saya ngeblog sejak Mei 2006, waktu itu masih di bintangtauladan.

Saya sebenarnya sudah mendaftar di sini sejak lama. Dari email registrasi, tercatat tanggal 17/11/08. Tapi rupanya saya teralihkan pada hal lain sehingga jadi lupa menindaklanjuti. Niatan yang saya punya sejak awal mendaftar dulu adalah ingin turut berpartisipasi dalam mempromosikan content internet yang sehat bermanfaat (waktu itu masih lumayan santer isu pemblokiran beberapa situs internet oleh Menkominfo). Selain itu, secara pribadi saya juga ingin benar2 menjadi blogger, bukan sekedar writer, yang mana bagi saya pembeda utamanya adalah dalam hal tingkat dan keluasan interaksi.

Interaksi saya dengan temen2 TPC selama event Speedyholic Surabaya Creative Community meninggalkan kesan yang amat baik: bahwa mereka adalah orang2 yang smart & humble, dan secara bersama, mereka amat kompak. Mulai dari Frenavit, Dion, Ardyansah, Mirza, Aping, Aziz, GajahPesing (blum tau nama aslinya :-p), Novianto dan banyak lg yang lainnya: enak banget ngobrol dan berinteraksi ama mereka. Shg timbul lah kesan bhw apa yang penting dari content internet bukan hanya munculnya blog2 yang sehat bermanfaat, namun juga orang2 -para blogger- yang juga sehat, smart & penuh manfaat dg kerendahhatian 😎

Dari interaksi itulah kemudian saya jadi kembali bersemangat untuk bergabung dengan TuguPahlawan dotcom. Meskipun saya mungkin tidak bisa amat kerap mengikuti event kopdar, tapi saya berharap bisa menjalin interaksi yang produktif dengan rekan2 semua di sini.

Proud to be Heroes!

081 7309143 | Email dan ID facebook, friendster atas nama: guntarion@gmail.com

21 Responses to “Kenalkan, saya Guntar dari AkhmadGuntar dotcom”

  1. Frenavit Putra :

    Selamat bergabung pak…. Salam kenal… Semoga kerendahan hati selalu berada di setiap insan yang ada di TPC pak… hehehe..

  2. mantan kyai :

    wah..ada pak guntar disini, ayo siluman-siluman, behave ya. jangan bikin malu pak guntar lho ya … hhehehe.

    kapan2 bisa ngasi pelatihan internal untuk siluman2 tpc nih pak guntar? biar agak sopan dikit … hehehe

  3. aRai :

    selamat bergabung pak … dan semoga senang selalu berteman dengan para siluman TPC .. hehe

    @mantan kyai: bukane sampeyan yg suka bikin malu …. kekeke

    di tunggu pelatihan internalna pak … palagi untuk menghilangkan demam panggung πŸ˜€

  4. Rusa Baweanβ„’ :

    saya pernah kenalan di even speedyholic
    salam kenal lagi pak
    πŸ™‚

  5. gajah_pesing :

    salam kenal pak Guntar dan terima kasih atas waktunya uda join disini..
    *etok-etok’e urung kenal pak..*

  6. novi 2.0 :

    ayo pak.. Futsal

  7. ajengkol :

    Salam kenal pak Guntar . . Jangan lupa mampir ke blog saya yang sederhana

    halah malah nyepam

  8. mbah sangkil :

    seru juga ketika ada workshop dari pak Guntar, benar2 bisa membuat audience terhanyut dengan cara penyampaian yg lugas tapi tepat sasaran. Makasih ya pak udah bergabung disini

  9. bunda nurul :

    Salam kenal Mas Guntar…semoga selalu bersemangat dg kesibukannya yg begitu banyak

  10. itempoeti :

    Selamat bergabung di dunia para siluman…

    Wakakakak…

  11. Akhmad Guntar :

    It’s so nice knowing all of you, guys πŸ™‚

  12. DETEKSI :

    selamat datang di rumah sendiri… πŸ˜‰

  13. galuharya :

    selamat bergabung dan salam kenal pak guntar πŸ™‚

  14. noviantopr :

    Salam kenal mas (Pura-pura ndak kenal ah)

  15. mie2nk :

    salam kenal ya pak Guntar…..

    semoga bisa membaur dengan para siluman….

  16. fithraw :

    selamat datang pak… πŸ™‚

  17. choirisetyawan :

    salam kenal pak,.. aktivis ulung dan pendobrak .. πŸ™‚

  18. mudz069 :

    Met kenal n met bergabung kembali.

  19. nanakiqu :

    salam kenal…wekeke saya juga orang waru-pepelegi….

  20. luxsman :

    Pura -pura lupa……..

    Wah… SAlam Hangat-hangat Pak dari saya……

  21. inspiring dj. djoen :

    salam kenal om guntur. salam kenal juga untuk semuanya… btw, kalo mau ngadain outbond, gratis donk. kan instrukturnya konco dewe. hahaha

Leave a Reply