kenji-man kenalan rek…

Assalamualaikum…
Salam kenal nih,
namaku Khussal Zamlahani
bisa dipanggil “Khus” atau “Kuzaru” atau “Kuskus” juga boleh…
umurku 20 tahun, tapi masih imut” lho, LOL
sekarang lagi kuliah di Universitas Negeri Surabaya,
rumahku ada di Jl. Lebak Timur III D/17 i
udah gitu aja, kalo mao tahu lebih banyak klik http://zamlahani.blogspot.com/p/about-me.html atau add fesbuk gue di facebook.com/kuzaru

Nama blogku Zamlahani
diambil dari nama belakangku
alamatnya di zamlahani.blogspot.com
isinya sih macem-macem, ada matematika, sedikit IT, beberapa lirik lagu, relationship & personality development, dan beberapa artikel lainnya.
blog ini udah dibikin sejak 2008,
waktu itu sempat pake’ domain co.cc selama setahun tapi karena suatu hal sekarang balik lagi pake domain blogspot.
ya udah gitu aja, kalo pengen tahu lebih banyak klik http://zamlahani.blogspot.com/p/about-me.html

From Blogger Pictures

wassalam… ^_^

5 Responses to “kenji-man kenalan rek…”

  1. andinoeg :

    salam kenal 🙂

  2. sibair :

    Salam kenal mas…

  3. kuzaru :

    salam kenal juga…
    kok blognya nggak bisa dibuka ya??

  4. giriayoga :

    salam kenal mas

  5. kuzaru :

    salam kenal juga… kayaknya udah pro nih,

Leave a Reply