[konpirmasi] Klaim Keanggotaan di TPC

buat arek-arek, yang udah menyelesaikan persyaratan keanggotaan dan tetek bengeknya (terutama postingan perkenalan), tapi sampe saat ini masih belum menemukan linknya di blogroll TPC dan halaman agregator, MONGGO, silakan klaim keanggotaan sampeyan di sini untuk mengingatkan para admin!

NO JUNK!!!

126 Responses to “[konpirmasi] Klaim Keanggotaan di TPC”

  1. caturstudio :

    Maaf mas admin, numapng absen nih..
    btw nama saya blom tercantum di Blogroll..

    mohon krosceknya..

  2. B'kenly :

    Mas q juga dah daftar tapi ada juga di daftar di blogroll..

  3. beoco :

    alo mas admin ko NamaQ belum Nongol juga ya …. ini pertanda KOmunitas Bloger di TPC ga pernah di UPDATE and ga ada penguninya yang jaga 24 jam….
    username q : beoco

  4. aRuL :

    @beoco : sudah baca https://tugupahlawan.com/daftar/ blum? sampean blum lengkap profil perkenalannya
    @B’kenly : aturannya kan udah ada. idem di atas
    @caturstudio : sampean udah kopdar blum?
    @ Brillie : sesama anggota komunitas mustinya perkenalan juga dong.
    @ Glonggongan : sabar bro 😀

  5. radit :

    sabar mas arul.. orang sabar phantat nya lebar… tolong bwad smua, patuhi aturan yg berlaku

  6. zulfan :

    Saya sudah posting di kategori The Heroes tapi belum muncul juga, kenapa yah ?? padahal sudah lama.

  7. aRuL :

    @zulfan : perkenalannya deskrispsinya berupa narasi mas, diperbaiki dulu seperti yang lain.

  8. nayf :

    yuwon sewu mas, mas saya sudah ngisi form keanggotaan cuman kok belum terlihat di daftar blogroll TPC apakah ada yang belum memenuhi syarat ? terimakasih

  9. Ms. Intan :

    cak admin, aku juga lom da linknya,…piye jal,.. 🙂

  10. kruciel_coz :

    kulo nggih dereng wonten mbah…

  11. JimmyWardono :

    Hay semua. add me ya di blogrollnya. aku arek suroboyo asli dr lahir lo di Sby. sekarang kerja jadi broker property.klu ada yg jual rmh call me ya.thanks

  12. m.L :

    boss…. namaku kok blom ada????

    pdhal wis kopdar truz….(asline jarang…)

  13. Pasa Firaya, ST :

    Selamat Pagi TPC, Link saya belum masuk, mohon di proses ya.
    Maaf dan terima kasih.
    Sukses untuk TPC, dan IT Indonesia.

  14. andi ribut soewarsono :

    bantuin saya doang,saya masih bingung…

  15. bank-je :

    kang admin, blogroll ku belum d pasang….

  16. pangeran cyber :

    wah.. blogroll ku belum terpasang juga nih…

  17. aya :

    mas q kan kadang nongol kadang g jelas tapi kok g dimasukin yah????????????

  18. rizkianto :

    mas mimin, nama saya belum nongol nih, hehe…..

  19. passkey5000 :

    blog aku lom nongol kk…..

    hu hu…

  20. egiazwul :

    blog saya mudah-mudahan nongol….

  21. poetryandsky :

    kok punya belom nonggolll nonggollll,,,,hemmmm mana mana?????

  22. irwan1931 :

    kalau mau gumpul biasa nya dimana aja ya karena aq ank baru di tuguhpahlawan.com tanks

  23. irsan kawux :

    jeneng ku gak onok cak, blog ku pisan..

  24. rynem :

    ca aku belum enek cak

  25. novel_nazmy :

    usernameku novel_nazmy jenengku asline Novel Nazmy Hamedan

  26. novel_nazmy :

    cara nglebokno fotoku yak opo cak

Leave a Reply