kulonuwun..

moshi moshi…
namaku Tutut Widiastuti..
punya 2 panggilan.. yaitu tu2t dan ecchan.. dan biasanya yang manggil ecchan ituh temen2ku anak Komunitas Jepang Surabaya.. biar lebih akrab gituh ^^ yah, up to you lah maw manggil saya apa.. manggil tu2t ya monggo.. manggil ecchan ya tak masalah 😀

cewek, 23 tahun.. masih kuliah di STIKOSA AWS semester 7 *unofficially tapi.. officialnya semester 5 karena masuknya tahun 2005 lalu :p* lagi berkutat ama yang namanya skripsi dan juga dunia tulis menulis.. plus ngajar mengajar :p suka banget ama yang namanya Jepang-jepangan.. dan juga suka jalan2 dari ujung Surabaya ke ujung Surabaya lain hanya untuk mencari tempat yang comfy nan cozy.. dan cari makanan enak! *sluuuurrpp*

kalian bisa mampir ke my Chamber ato kamarkuw yang tercinta.. untuk sekedar melihat-lihat atopun apa aja degh XD~

last but not least…
met kenal buat semuanya yah ^^
Yoroshiku Onegaishimasu
m(_ _)m

15 Responses to “kulonuwun..”

  1. aRuL :

    salam….kenal dan selamat bergabung.
    oia jangan lupa mengisi biodata yah 🙂

  2. anasmcguire :

    salam kenal…
    Moga betah di sini ya…
    Anggap rumah sendiri, nginap jg gak pa2 kok.. He3x 🙂

  3. .:deT:. :

    salam kenal mbak.. semoga kerasan di sini ya..
    jangan lupa posting ke sini tentang hal-hal yang berkaitan dengan Surabaya tercintah

    *salaman*

  4. Avy :

    salam kenal juga deh

  5. nanakiqu :

    salam kenal mbak ……….wew…posenya kayak model. Model ya mbak hayo ngaku…..gomenasai….

  6. tu2t :

    waahh.. makasih ya ^^ *salaman*

    @arul: ok mas.. ntar saya sempatkan mengisi biodata (^-^)\
    @anas: Insya Allah betah degh ^^
    @deT: wah.. ada si det disini :p Insya Allah tu2t sempetin posting ttg Surabaya yang kita cinta ini..
    @nanikiqu: heuheuheu.. bukan model.. lebih tepatnya hobi narsis :p percaya gak kalo itu motonya di lift?? ehehehehe 😛

    thanks all ^^

  7. Anang :

    selamat datang

  8. filyung :

    hajimemashitte,
    filyung desu, nihonggo hanaseru tanoshii desu,
    mata jikang ga areba hanasite onegaishimasu,
    nihonggo hanaseba henji yattara nihonggo de
    hanashite kudasai,
    nihonggo dekiru hito no tomodachi takusang imasuka?
    takusan ireba stokai shite onegaishimasu,
    matta yoroshiku,
    🙂

  9. sUN^ :

    okaeri !!!

    wkakakka

    echhan ikut juga wkekekeke

  10. tu2t :

    @Anang: terima kasih ^^
    @filyung: O_O ngerti sih yang mas yung omongin.. tapi bingung mau mbalesnya gimana.. yah secara saya masih belajar gituh :p
    yosh!! yoroshiku onegaishimasu m(_ _)m
    @sun: yee.. *sepak sUN*

  11. cempluk :

    met gabung di tpc mbak tutut..

  12. sUN^ :

    wew…

    disepak ikz..

    disambut apik2 disepak ikz…

    /me nangis dipojokan

    echan jahat…

  13. gandhi :

    naik kereta api tut tut tut….

    salam kenal dari saya… Merdeka!!!!

  14. tu2t :

    @sUN^: yeee… kaw kan dah biasa disepak di mIRC toh :p

    @all: salam kenal buat semua degh 😀

  15. jerry :

    salam kenal juga ….

Leave a Reply