Lama Daftar tapi baru kenal

Image and video hosting by TinyPicYupz, masih belum ngeh kah semuanya tentang judul diatas? Perkenalkan dulu ya, saya vie_three (kayaknya tulisannya aneh) Ya sebenarnya kalau dilihat dari KTP sech cuman FITRIA HANDAYANI gitu doank. Tapi ya mengikuti perkembangan jaman dan biar keren jadinya vie_three gitu penulisannya. Awal mula sebenarnya saya sudah tau tentang Situs TuguPahlawan.com ini dari tahun 2008 akhir kemaren dan sudah mulai mendaftar tapi baru akhir-akhir ini saya ingat tentang TuguPahlawan.com ini dan mulai mempelajarinya.

Dan ternyata seru juga ya Situs ini, akhirnya kini pun diri ini mulai menulis postingan ini. Yupz saya sudah setahun mendaftar dan baru kenal dengan TuguPahlawan.com, Sempat bingung juga sih apa yang musti ditulis disini (takut-takut entar dihapus sama admin) tapi yasutralah, toh orang Surabaya itu kan wani mati istilahnya, hehehehe. Jadi maju terus pantang mundur, mulai mengetik-ketik dan jadilah seperti ini (gak bermutu ya tulisannya).

Tapi ya seenggaknya harap maklum lah, lah wong emang saya gak terlalu jenius dalam memperkenalkan diri. Nah persyaratannya kan harus memperkenalkan diri seperti nama, alamat, kerja, sekolah, kuliah dan sebagainya. Okeh dech gak perlu berpanjang-panjang lagi, nama saya sudah kan disebutkan tadi… FITRIA HANDAYANI. Alamat saya ada di Surabaya, asli kelahiran Surabaya. Hobby, apa perlu? Tentunya hobby saya menulis, membaca dan terutama mendengarkan musik sambil menulis adalah hobby yang gak bisa dihilangkan. Ehm tapi sepertinya semuanya harus tau dech tentang blog saya. Tentu sajo lah saya punya blog, kan kalau gak punya blog itu gak bisa daftar disini toh. Okeh dech gak perlu basa-basi lagi, buat semua para member di TuguPahlawan.com ini yang pengen banget tau tentang diri saya ini, atau pengen berkenalan klik ajah di http://malezzbanget.blogspot.com. Blog saya namanya malezzbanget [dot] com tapi orangnya gak malez loh (hehehe ngeles).

Di blog saya itu mencoba untuk menuangkan ide-ide ssaya mulai dari bikin cerita pendek, dan mulai mencoba bikin cerita panjang alias novel, dan bahkan cerita tentang kehidupan saya. Ada yang mau berminat baca-baca tulisan saya? Datang saja ke blog saya yach. Yasutralah, sudah segini ajah dulu perkenalannya. Toh kalau mau lebih lenjut perkenalannya kan bisa diklik dan baca-baca tuch blog saya. Oke, salam Buat semua orang Suroboyo yang punya blog yach…. eits jangan lupa mampir (hohoho promosi).

Dan buat semuanya yang sudah jadi member mohon bantuannya yach, semoga dengan menjadi member disini membuat saya makin banyak teman dan mendapat pengalaman yang bermanfaat.

15 Responses to “Lama Daftar tapi baru kenal”

  1. Andy MSE :

    ehm… kenalan ah!

  2. deteksi :

    salam kenal buat FITRIA.. ditunggu partisipasi aktifnya di TPC 😉

  3. luxsman :

    haiii….hai….hai….

  4. noviantopr :

    Salam kenal juga ya…. 🙂

  5. Frenavit Putra :

    Salam kenal…. 😉

  6. vie_three :

    hmmmm salam kenal semuanya ya, semoga darisini kita bisa jadi teman…. hehehehe 😀

  7. crow poc :

    salam kenal…

  8. Anas :

    salam kenal..

  9. radit :

    salam kenal…..
    dah lama buanget ga mampir kesini 🙂

  10. dameydra :

    kenalan juga biar tambah temen

  11. cisthouse :

    Salam Kenal Vitri..

    Sudah pernah Kopdar belum y?

  12. ericova :

    salam kenal 🙂

  13. mantan copet :

    Mbak Vitri akhirnya daptar di sini juga to, saya juga mau daptar lho Mbak, tp nanti saja nunggu abis lebaran. Nanti ajari saya yo Mbak… ternyata Mbak Vitri itu cantiq juga, hahaha… guyon Mbak ojok nesu lho…

  14. mantan copet :

    saya datang lagi mbak fitri…… gmn sudah balik ke surabaya lagi apa belum?

  15. yon ade :

    hey guys…salam kenal

Leave a Reply