Laporan langsung dari Indigo Telkom Manyar

yak yak.. sebenarnya saya bukan pembicara di acara ini.. saya juga bukanlah termasuk orang yang berperan aktif dalam acara berlangsung di Indigo Telkom Manyar ini.. saya hanya ikut memeriahkan acara ini.. humm.. :thinking: sebenernya tujuan dari acara ini juga sama dengan acara-acara lain yang sedang digencar-gencarkan oleh para dedengkot TPC.. yakni Memasyarakatkan Blog.. yak.. acara yang berlangsung dua sesi ini cukup mendapat antusias dari para peserta.. sekitar 7ribu 8ratus 9puluh orang hadir dalam ruangan yang hanya berkapasitas 50orang ini.. (wii.. emang cukup apa??idung mancung karna bo’ong) lebai yah?? maap.. bukan kacrut kalu gak lebai.. hehehehe..

acara yang dimeriahkan oleh beberapa dedengkot TPC yang diantaranya adalah anang, cempluk, dan mbah sangkil yang berperan sebagai pemateri nya.. dan juga dimeriahkan oleh artis-artis pendatang baru yang doyan juga nge-Blog yaitu kacrut (alias saia sendiri -narsis abis yah- hehehehe), arul, ecchan, fitraw, glonggongan, anas, nopi, bryan, (yang merasa datang tapi tak ditulis disini gak boleh protes) kan tau sendiri kalu kacrut tuh artis pendatang baru *sambil menggigit jari untuk menambah kesan innocent* wakakakka)..

acara dibagi menjadi dua sesi dengan dua jenis peserta yang berbeda.. *penerapan kata jenis disini dimaksudkan untuk membedakan antara peserta sesi pertama dan kedua*.. bukan berarti sesi pertama pesertanya dari jenis manusia,, terus sesi dua jenisnya beda yaitu tumbuh2an,, yo gak lah.. ngawur ae.. -lebai lagi yah??- hehehhehe… acara ini berlangsung kurang lebih 2jam setiap sesinya.. jadi kalu ditotal-total.. 2 kali 2 jam.. berapa yah?? ada yang tau?? *maap saia kurang bisa berhitung* .. huh..

saia sendiri alias kacrut datang agak telat setelah melewati perjalanan berburu nangka yang sangat panjang dan memelahkan.. arul juga melewati perjalanan yang sangat panjang dan melelahkan.. setelah berjumpa dengan si pujaan hati dan berkoar-koar bersama,, kemudian dengan segenab jiwa dan raga melanjutkan perjalanan ke Indigo Telkom Manyar .. wah sungguh besar perjuanganmu nak.. *mengelus-ngelus kepala arul dengan kaki kacrut yang tampan seperti orangnya.. wakakkakaka* humm.. si ecchan juga dateng nelat kok.. jadi ya maklum aja lah kalu kacrut datengnya telat.. hehehhehe.. tapi kan sambil bawa nangka yang langsung diserbu habis oleh kacrut sendiri.. hihihihi..

denger-denger dari gosib di infotaiment seh ada artis pengganggu yang mengaku dirinya tampan dan punya *pamungkas* yang TiiiiiiiiiiT -sensor- mau dateng.. tapi karna dy merasa tidak enak badan gara-gara sering main ayat-ayat cinta bersama teman2 saython jawi yang lain,, jadilah dy tak bisa datang.. siapa dia?? tebak sendiri lah.. hehehehhehe.. (maap yang gak datang gak di Link) hahahhahaha.. *tertawa puas mengejek gajah_pesing*

wee.. langsung aja lah balik ke laporan..  isi dari acara ini adalah pengenalan tentang apa itu blog, bagaimana membuat blog, memodifikasi blog, dan bagaimana membuat blog menjadi terkenal.. waw.. yg terakhir tuh impian kacrut banget tuh.. hihihihi.. acara yang berlangsung meriah sekali ini benar2 menarik antusias peserta.. sampe-sampe ada yang nyeletuk dan berkata-kata sekaligus bertanya-tanya “mas..mas.. kapan diadain acara kayak gini lagi”.. sepertinya dy salah bertanya.. nanya kok sama kacrut.. pasti jawabnya lama.. pake pentium satu prosesor otak ku seh.. belum lagi sempet mengumpat-umpat dalam hari.. *sigh.. masa keren2 gini dipanggil omas.. harusnya panggilnya crut..crut..*.. setelah memikirkan,, menelaah,, dan menjalani perjalanan yg panjang impuls dari sensorik yang berupa respons jawaban keluarlah dari bibir imut seorang kacrut.. padahal jawaban e lho nggelethek pollll.. gini jawabnya.. *ntr dah dek (berlaku sok tua) nanti kalu ada acara lagi pasti dihubungi sama pihak Indigo, nanti kita bicarakan lagi dengan pihak yang empunya acara, yaitu indigo*.. nah lho.. udha jawaban nya panjang,, berliku-liku,, gak syarat akan pengetahuan lagi,, gitu ajah jawabnya lama.. pasti itu yang ada dipikirannya mas-mas kriting yang nanya kacrut tadi.. (doh)

acara yang berakhir jam 17.00 WIT (waktu indonesia TPC)  itu diakhiri oleh potoh-potoh orang2 narcism.. sambil menunggku hujan reda tentunya.. karna cuaca tidaklah bersahabat.. sigh.. padahal kemaren udah ngajak ketemuan sama cuaca,, terus udha salaman segala lho.. hu uh.. gitu yoo cuaca iki.. humm.. ni trimalah potoh-potohnya.. wetss.. satu ajah dah.. yg potoh kueren tuh kacrut yang ambil dan tentunya kacrut kagak ada.. gak mau masang disini ah.. hehehhehehe

humm.. dari kiri ke kakan.. kacrut, mbahsangkil, anang, chemplux, ecchan.. -narsis mode on-

tega nian kalian berpotoh tanpa diri kuw..

gambar diambil menggunakan jepretan kamera hapenya kacrut.

kesimpulan dari postingan ini adalah :

TPC makin WOKEH.. TPC makin mangstafff.. TPC maju teruss….

yang laen pada kemana neh?? ayo ikut meramaikan dunk.. siippp??

nantikan laporan-laporan kopdar dan acara-acara TPC selanjutnya.. hanya di.. tugupahlawan.com *ting.. -mengerlingkan mata menirukan iklan jadul, inga’-inga’ thing..!!-* hehehehe

30 Responses to “Laporan langsung dari Indigo Telkom Manyar”

  1. Yunan :

    Postingannya kacrut selalu yahuud hehehe….

  2. GlongGongan :

    aaaahahahaahahh aku termasuk dalam nominasi artis favorit pendatang baru je…

    saweran ne mas ……….!
    tariiiik je……!

    yahud…….
    MET IDUL ADHA to all anak2 TPC…….

    !…Salam Perut…!
    🙂

  3. GlongGongan :

    wahhhhh aku termasuk dalam nominasi artis favorit pendatang baru ni ( narsis mode ON )…… 🙂 “sambil megang perut”

    ok2 kapan ni kopdar lagi?

    SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA.
    ojo lali rek bagi2 gulainya ya?
    !…Salam Perut…!

  4. cempluk :

    Makasih buat fotonya y mas kACrut..:D btw, klo ada hp bm murah, kasih tau aku ya..hehehe

  5. gajah_pesing :

    *siap balas dendam*
    rrrggghhh…
    Sukses Buwat TPC

  6. Fenty :

    Weh … aku lagi perjalanan menuju Suramadu waktu ini … 😀

  7. Frenavit Putra :

    Kawan ma’afkan aku, aku gak bisa hadir pada waktu itu….. Hiks….

  8. ndop :

    lha kuwi mbah sangkil kok ngguaya men gak gelem melihat kamera… hehehe

  9. ndop :

    woalaah, sing nulis si kacrut toh, tak kiro sopo, sik tak wocone… soale mesti lucu dan menambah perbendaharaan bahasa baru buwat saya..

    loading… sedang moco soale..

    huwakakakaka.. dasar RAJA LEBAI 2008!!! postingane lucu pol…

  10. GlongGongan :

    Hore aq msuk dlm artis favorit pendatang baru “narsis mode ON”.
    untung foto q gk di tampilkan?coba klo ditampilkan?pzti gk da yg comment.
    Hehehehe 🙂

    !… Salam Perut …!

  11. det :

    weh jan keren cak! kita tunggu undangan selanjutnya 😉

  12. ono :

    Cak Anang ganteng banget tuh.

  13. noviantopr :

    Wah sorry kemaren pas dateng ndak sampe selesai, ada acara juga soalnya

  14. aRuL :

    ealah saya belum berkomentar toh.. padahal semalam sudah baca (keturon) hahaha…
    yah semoga semngat berbaginya TPC makin meningkat…
    keep spirit dah…..

  15. udin :

    Top banget Buat TPC

  16. fithraw :

    wihihihi,,, aku masuk daftar artis top pendatang baru… 😀 Tapi sayang fotonya g ada aku… 🙁 Sorry kmrn pulang duluan, soalnya habis itu ada acara…

    Maju terus TPC… :rock:

  17. aR_eRos :

    salut salut salut
    kibarkan sayapmu selalu
    hidup TPC !!!

  18. arqu3fiq :

    Hebat-hebat

    Kacrut hebat postinganya pasti lucu.

    Tak lupa TPC juga hebat, bisa merakyat.

  19. justbryan(gak login) :

    Yah..ni fotonya yang pas uda pulang semua..
    **pingin fotonya dipajang**

  20. p4ndu_454kura® :

    Mas cempluk kok sebelahnya mbak tu2t terus, yak? Jangan-jangan… 😕
    😆

  21. aCist :

    huffhh, maaph ya Brothers…

    saya gag bisa datang pada waktu itu,
    disebabkan ada ayah datang, dan sekaligus pulang kampung ke T.agung….Sorry

  22. mbah sangkil :

    keren dah TPC, semakin terkenal aja.

    next indigo mungkin akan mengundang lagi, yg belum pernah kopdar bisa siap2 dan diharapkan buat yg baru bisa menjadi pematerinya, itung2 belajar

    MAJU TERUS TPC

  23. dimasdhea :

    tamabah aja mantap nii 😀

    Maju Terus TPC

  24. aRai :

    postingana sumpeh lucu … salut² buat kacrut ma TPC

    NB: walaupun garing tapi lucu lho … lucunya ya garing itu … xixixi … peace 😀

  25. mbah sangkil :

    ada kisah romantis juga lho disana… antara si itu dan si itu

    untuk lebih jelasnya mungkin bisa dilihat di millis

  26. aRai :

    sayang ga bisa masuk milis … katanya lom kopdaran … xixixi

  27. Avy :

    aku mung ndelok gayane mbah sangkil, koyo foto model….

  28. aRuL :

    ngefans ambe cempluk, dan anang kui…

  29. Ericova :

    sepp…keep spread the spirit blogging bro

  30. dinda_cute :

    crut moco postingan muh marailoro wetennk!!! :mrgreen:

    kongsi ni aaaa 4 TPC makin cayooo aje nee!!!

    cayoo ki opow jale DIN???? *mode on: garuk garuk kepala gag ngertih gituh*

Leave a Reply