lha kok neko-neko?

gorila-in-action037.jpg

familiar gak sama jalanan ini?? yaph…buat yang kuliah di petra, pasti langsung tahu kalo ini daerah Siwalankerto.. cuman kenapa aku kurang kerjaan banget upload foto beginian di blog? yahh..coba anda perhatikan secara seksama, apa yang aneh dari foto ini??

1…2….3….ahhhh kelamaan…udah biar saya jelaskan saja…jadi critanya,dalam keadaan jalanan siwalankerto yang sempit dan panas di siang hari itu, ada truk semen gede yang dengan lucunya nyangkut di selokan pinggir jalan siwalankerto.so, that truck was stuck!! kesian gak sehhh?? udah tau jalanan siwalankerto kecil banget, tapi tu truck semen masih maksa aja lewat situ… sadar, mang!! ini dunia nyata, bukan finding neverland, dimana yang gak mungkin bisa jadi mungkin… huehehehehehe!!

sempet kesian si waktu ngelihat itu truk nyangkut.. jadi bikin macet dan perlu waktu lama untuk mengeluarkan ban truk yang nyangkut. biar mudah dikeluarin, otomatis beban semennya kudu dikurangin,kan, lha ini kan malah bikin jalanan jadi tambah kotor.

gorila-in-action040.jpg

ini nih proses pengeluaran semennya !! (maap kalo agak gak jelas…hehehehe!)

Haduhhh…aduhhh…. lha kok neko-neko ae to yoooooooo???

18 Responses to “lha kok neko-neko?”

  1. cempluk :

    pasti jalan tambah macet tuh..

  2. Anas :

    @ cempluk: pasti macet, wong truke raksasa, panggone tengah dalan..

  3. det :

    gak bisa sepenuhnya menyalahkan truk semen itu. sang sopir hanya menjalankan tugas. yg pesan juga salah apa gak mikir jalan ke tempat tujuan itu sempit. pengembang kawasan situ juga salah, knapa membuat jalan sesempit itu padahal lalin padat? ada lg yg salah? ayo dipenjarakan rame2! huekekek..

  4. STR :

    Iku menungsone jek nduwe utek gak seh??

  5. Mbah Sangkil :

    wah mayan tuh kalo ada yg lagi ngebangun, dapat semen gratis hehehe

  6. ading :

    koq fotone ‘cemet’ ngono?
    sori nggak ngomentari trek’e
    soale sing koyo ngono wes biasa ndelok
    teko bemo, bison, bis, dsb lak mandeg opo parkir mesti sa’ enak udel’e 😀

  7. aziz :

    wajah baru nih TPC? biarin toh gak pa2, kan truknya kasian, tiap hari kepanasan, trus nyari aer….. jadi, jangan salahin truknya……

  8. nanakiqu :

    wekekke heran macet gitu koq ga ada pak pulisi yg ngatur lalu lintasnya ya pade kemane semua tuh

  9. santy :

    waduh-waduh…nekat amat yakk tuh truk-nya, kok ya ga nyadar jalan sesempit itu ga bakalan bisa dilewatin truk :P, wkwkwkwkwk…

  10. anggara :

    wakakakakakaka……
    kayak kebo ngguling
    :0

  11. Anang :

    saknone rek…

  12. tu2t :

    yah.. emang kaya gituh siyh…
    mau ginana laghee.. jalan siwalan kerto yang sesempit ituh, jadi lebih sempit karena truk semen.. tapi emang banyak truk yang lewat seyh.. gak hanya truk semen ajah..

  13. poce :

    @ semuanya yang kasi comment …
    iya tuh,, rada aneh juga ada truk brani lewat di dalan cilik .. tapi ya, gak bisa disalahin juga sih truk-nya, mungkin emang dia lewat situ karena ga da jalan laen kali yaa … hehehehe … beruntung deh orang2 yang lagi bangun rumah, dapet semen gratis, bener juga tuh ,…

    huhuhuhu …

  14. STR :

    Mbak Poce!!! Posting ini cumak kopas dari blog sampeyan ya??

    Tolong diturunkan sendiri!! (daripada saya yang nurunkan)

  15. STR :

    Ada dua alternatif. Yang di sini yang diturunkan, atau yang di blog sampeyan yang diturunkan. Pilih sendiri.

  16. imiL :

    asline supir-e wis ngerti kok Rek, kalo truk-nya susah liwat jalan seiprit itu….
    tp gimana lagi, perintah sudah diterima maka misi harus dijalankan…

  17. poce :

    ya mas… tak turunkan.. maaf ya … saya kan gak tau … jangan marah … damai !! hihi ..

    makasih buat peringatannya ..

  18. ndop :

    dasar trek ra nduwe utek!!!

Leave a Reply