Mas-mas, Mbak-mbak, Dan Para Heroes Perkenalkan Kulo Zizmanis, Dari Jagad Kulon

Kulonuwun,

Kulo & AkuWaktu kecil sering banget ganti nama, mulai dari pake Nur, kadang-kadang plus Ali, Dan juga sering rancu nama depanya yaitu antara Ahmad dan Muhammad. Tapi walau apapun, tetep “Last name”nya, Aziz (Nama terindah dan doa paling tulus).

Perawakan rambut ikal, tinggi sedang, punya lesung pipit dan agak hitam (tapi manis). Oleh karena itu lebih memperkenalkan diri dengan ==> zizmanis (sorry ya). Lahir tahun 1989 di Bojonegoro dan jadi warga bojonegoro. Dan sejak tahun 2006 telah sedang menempuh Pendidikan di PENS ITS.

Kalau ditanya soal pekerjaan sih, lebih sering mroyek (alhamdulillah kalau dapet), terutama soal TI, tapi itupun sebisanya soale masih cupu ilmu yang dipunya.

Dari pertama punya wordpress (zizmanis.wordpress.com), dan tahu tugupahlawan.com. Pengen banget gabung dan banyak nulis artikel. Tapi karena seringnya harus kejar target, Alhasil baru sekarang bisa gabung dengan para heroes surabaya.
Semoga ziz bisa terus eksis di TPC dan bisa mengikuti jejak para heroes – heroes lain (mohon bimbingannya). Karena Seni untuk berbagi adalah sesuatu yang sangat indah.

18 Responses to “Mas-mas, Mbak-mbak, Dan Para Heroes Perkenalkan Kulo Zizmanis, Dari Jagad Kulon”

  1. aRuL :

    Salam kenal πŸ™‚
    selamat bergabung.. jangan lupa lho ikut kegiatan2 TPC, baik kopdar maupun nulis πŸ™‚

  2. gandhi :

    semoga aktif menulis maupun kegiatan offline [kopdar]

    ditunggu kepeduliannya buat TPC

    salam kenal

  3. det :

    selamat bergabung di tpc, haram hukumnya sudah gabung di sini trus langsung menghilang lagi

    kudu aktif nulis dan kumpul2..

    oke bro…

  4. p4ndu_454kuraΒ© :

    Waduh, calon kakak kelas nih kalo aku jadi masuk PENS. Salam kenal, mas. Ditunggu artikelnya di TPC… :mrgreen:

  5. Manager :

    Ealah arek Poltek pisan

  6. zizmanis :

    @angki
    Iyo mas,,hehehehe….
    Akhirnya kesampaian juga gabung TPC

  7. zizmanis :

    @p4ndu_454kura
    Amin. Njupuk Jurusan opo??

  8. mie2nk :

    uhw, anak PENS toh mas….

    PENS kuwi opo yo? *modus KuPer : ON* whehhe… πŸ˜€

    angkatan berapa mas?

  9. mie2nk :

    angkatan 2006 ya mas??

    *sorry tadi kepencet* :”>

  10. Lutfi :

    PENS sing menang lomba robot iku ta? Salam kenal

  11. Anas :

    salam kenal…
    saudarane mas khuclukz iki? bener gak?

  12. zizmanis :

    @mie2nk
    PENS iku….???, eh mungkin bisa tanya ke Raden Mas Angki yang lebih suenior….
    nek aku mung lagi angkatan 2006, jek cupu….hehehehe

    @angki
    Peace!!!! πŸ™‚

  13. zizmanis :

    @anas

    1 kampus ma mas khucluks. tapi beda angkatan…
    beda wajah….beda…..hahahahh
    peace πŸ˜€

  14. Anas :

    @ ziz: peace!

  15. Jumari Hidayat :

    salam kenal euy..eh ziz..
    datang,comment..kena deh..
    eh kenal deh…
    mencari ketenangan mang…

  16. cempluk :

    met gabung di TPC Mas Aziz πŸ™‚

  17. neng-shei :

    wah, selamat bergabung yaaah!!
    kunjung juga ke rumah saia πŸ™‚

  18. ar_eros :

    *ikutan kenalan*

    slm kenal ya. met gabung d TePeCe. jgn sungkan-sungkan k rumah saia. pasti tak suguhin kok!

Leave a Reply