Melok cangkruk aahhh

Jenengku Muhammad Rizal, umur…….. pokoke wes tuwek rek. Tinggale nang Waru, yooo pokoke sekitar bunderan waru, masio arek Suroboyo pinggiran tapi mohon dianggep tetep Suroboyo. Ikut ngeblog karena pengen cari suasana baru dan kenalan baru. Bosen dengan keseharian yang relatif monoton dan menuntut konsentrasi yang tinggi. Pekerjaan….kalo mampir di blogku pasti langsung tahu kok. Ngeblog rasanya enak bebas, apalagi sambil sarungan malem malem, bisa blog walking rasanya kayak jalan jalan dan kenalan tanpa batas waktu, umur, ras, golongan dll. Sekalian ngeblog supaya bisa bantu barangkali ada yang membutuhkan, oh ya blognya disini

Kalo mau kontak lewat e-mail juga bisa di rizalaltway[at]gmail[dot]com n kalo mau chat bisa juga di YM: rizalaltway tapi banyak off-nya 😀

19 Responses to “Melok cangkruk aahhh”

  1. STR :

    FOTONYA DITUNGGU LOOOO

  2. toekang sapoe :

    photone rek, aku wingi ae dikirimi STR santet ojok sampe awakmu pisan

    Met gabung cak

  3. Anang :

    HAYO DIPASANG FOTONYA….!!! DALAM HITUNGAN KETIGA HARUS UDAH ADA.. hehe

  4. nico :

    HALO SALAM KENAL NICH!!!

  5. ngelamunista :

    salam kenal pak dokter… eh udah kenal bukan 😛

  6. aRuL :

    salam pak dokter, akhirnya ikut juga mas 🙂
    fotonya mas rizal sudah ada di profilnya istrinya 😀

  7. yuki :

    fotonya di profil istrinya? hehehe!! :)) selamat datang ya om!!

  8. anasmcguire :

    salam kenal… mohon datanya dilengkapi…

  9. nanakiqu :

    alo mas met gabung…welcome to tugupahlawan

  10. pram :

    salam knal bro..

  11. Edi Psw :

    Selamat datang di TPC, Mas
    Saya kira dokter cilik
    Ternyata dokter-e arek cilik

  12. deteksi :

    FOTO FOTO FOTOOOOOOOO
    *siap-siap nyantet, bantu STR*

  13. kwawoenkz :

    ojo nyantetan ta rek, aku paleh wedi!

  14. arek waru :

    terima kaasih atas sambutannya, aku wingi wes disantet sego goreng ambek endog dadar sampek wareg. Eee fotone wes onok rek 🙂 ojok disantet maneh

  15. anasmcguire :

    mas, fotonya kok nyangar… Gi latihan dimakan ular ya… He3x
    sori becanda, dok!

  16. nico kurnianto :

    salam kenal!kayaknya mengerikan orangnya ya sampeyan lah wong hiu aja ditahan pake tangan doank!apalagi gw….Peace

  17. Astri :

    wakakak, Ijang emang sangar 😀 Peace say…
    Benernya fotonya udah ada di postinganku, kalo mau liat versi gak sangarnya

  18. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

  19. arek waru :

    Nyapa semua……abis capek nyapa satu satu

Leave a Reply