Rizal melok njagong

Waktu Nonton Jazz Goes To Campus 2007Kulonuwun cak, ning, sedulur… Saya mau numpang “njagong” di TPC. Nama saya RIZAL lengkapnya “Sjaiful Rijal”(mugi-mugi ga ada yang tanya artinya). Asli surobuaya, asli banget, lhawong aku lahir di RSI yang di Wonokromo itu. Tapi dibesarkan di pinggiran suroboyo, di kampung ibu saya daerah Waru. Saat ini saya lagi ngungsi ke Depok. Nggak kok… bukan karena lumpur. Saya ngungsi buat ngelanjutin kuliah sebagai mahasiswa EleKatro, sambil cari duit buat buat nyumbang UI *halah mbulet ae…*

Seperti saya bilang tulis tadi, saya disini mau numpang “njagong” bareng, buat cari inspirasi bikin group ludruk… (hehehe guyon… rek, tapi neh ono sing ngajak yo gapopo). Saya selalu merindukan kota ini, dengan guyonan khasnya… Sekali dadi wong suroboyo, ga bakalan luntur sampek mbesuk rek…

Kalau ada yang lagi ke Depok mampir aja ke tempat saya, di daerah depan FT-UI. Tapi kalau kejauhan yah ke internet aja trus buka http://rijal.web.id.

Yo wis lah, sakmene ae…

“Yu Painten kelelegen cendelo, cekap semanten piatur kulo” (welwh, iki lak we’e kartolo)

17 Responses to “Rizal melok njagong”

  1. aRuL :

    salam kenal….
    selamat bergabung πŸ™‚
    ayok bangun tugupahlawan.com bersama2…

    *sori sy pertamax soalnya kebetulan OL πŸ˜› *

  2. avy :

    Keduax place.
    Yo Njagongan nganti esuk…
    tapi mari ngene aku turu dhisik. ra kuat mata iki wis limang watt.

  3. rijal :

    @arul : salam kenal juga…
    @avy : seep… sampek isuk, sambil ngerjain tugas neh

  4. det :

    salam kenal, mas rijal..

    wah wes ketok suroboyone iki, ayo ditunggu postinge gawe tugupahlawan.com

  5. Rizal :

    @det : lagi disiapin…. dienteni ae…

  6. kktian :

    wah… Selamat datang mas!!…
    salam kenal yo??

  7. Rere :

    Wah, perantauan juga neeechhhhh
    welcome to TPC… πŸ™‚

  8. dadan :

    yuhu… salam kenal ya …

  9. hidayat :

    salam kenal gawe rizal…dadi wong ibukota..ora ilang kan suroboyone..salam perjuangan soko kampus ITS….

  10. aRuL :

    njagong itu apa yakz… πŸ˜€
    hehehehe

  11. gempur :

    slamat njagong…. cak! wekekekekekekekek..

  12. ndop :

    njagong bakar to??

  13. putri :

    wahai arek fakultas sebrang jembatan… salam kenal… πŸ™‚

  14. blues :

    melok po’o rek…
    aku melok cangkruk ndek kene yo…
    salam kenal kuabeh…

  15. Rizal :

    @ kktian : makacih…

    @ Rere : bukan perantauan re, tapi pengungsian :d

    @ hidayat : semangat 10 nopember cak.. lha wong tiap kontes robot aku masih tetep ndukung ITS kok..

    @ arul : semacam cangkruk, jare cacakku seh..

    @ putri : kapan2 kita nyebrang jembatan…

    @ blues : yo wis, nimbrung ae kene…

  16. Kiki Ahmadi :

    WAAHHHH

    JAZZ GOES TO CAMPUS!!!

    kapan ya ada di surabaya..

    salam kenal cak!!!

  17. riri :

    To: Websites administrator.
    Re: Replacement of domain http://www.ui.edu to http://www.ui.ac.id

    Dear Sir,
    Greetings from the university of Indonesia.
    I would like to inform you that from August 2008, the University of
    Indonesia (Universitas Indonesia) has changed its web domain and returned
    to http://www.ui.ac.id , based on the consideration that we use Indonesia (id)
    domain.

    We notice that in your web you have a link to our domain and would be very
    grateful if you could change the link in your web to http://www.ui.ac.id to point
    to our university.
    We appreciate you eagerness to collaborate with us, and look forward for
    further collaborative work with University of Indonesia’s member.

    Yours Sincerely

    Riri Fitri Sari
    CIO/ Head of Information Systems Development and services of the
    University of Indonesia
    7th floor Kampus Baru UI Depok 16424 Indonesia
    riri@ui.ac.id

Leave a Reply