monggo sedoyo , ,

poce

halo semua ..

perkenalkan nama saya emiliana ayundra putri, tapi kalo dirumah biasanya dipanggil mbak ayu atau ayu saja . saya berusia 19 tahun dan masih kuliah , punya cita cita besar untuk pergi ke luar negeri . doakan semoga tercapai . hehe . saya sekarang coba coba bekerja sebagai kuli tinta di salah satu tabloid baru untuk anak SMA . masih baru banget , jadi belum terkenal . hehe . tapi wong namanya belajar , kan butuh proses . betul ?

kenapa saya ngeblog di TPC ? karena saya wong suroboyo , dan ingin diakui menjadi warga Surabaya yang baik dan benar , walopun saya ini sarangnya di sidoarjo . tapi saya mencintai surabaya dan masih ingin tahu banyak soal kota ini . seberapapun umur saya , saya tetaplah manusia yang belajar . buat yang mau membelajari saya atau mau belajar sama saya , yuk monggo , kunjungi http://poce.wordpress.com . tidak dipungut biaya , asli gratis . dosa saya kalo mungut biaya , wong bikin blognya aja gratis . huehe . .

salam kenal , sedoyo !

(p.s:maaf gak ada fotonya , masalahnya gak tau cara uploadnya . haha . mohon bantuan )

23 Responses to “monggo sedoyo , ,”

  1. cempluk :

    met gabung mbak ayu di blog tpc..segera masukkan gambar foto anda dalam tulisan the heroes ini..terima kasih..

  2. aRuL :

    @ poce : salam kenal…. 🙂 selamat bergabung.
    oia fotonya yah 🙂

  3. Supermoto :

    Selamat bergabung Ning Poce…semoga doanya terkabul…dicoba pake LOA Law of Attraction deh. semoga berhasil

  4. deT yang baik HATI :

    salam kenal..
    masukin foto: upload dulu trus insert to editor, atau langsung insert image dari editor, kopi-paste link foto sampeyan..

    selamat bergabung

    *ayo mas gandhi, dikasih stikernya… wekekeke*

  5. pram :

    mas det ni klo ada ce langsung kaya g pnah liat ce,

    hahahaha..
    lam knal mbak

  6. sUN^ :

    met gabung mbak…

  7. anasmcguire :

    salam kenal mbak…
    Jangan lupa fotonya yach!

  8. aRuL :

    koq fotonya blum muncul?

  9. aRuL :

    di blognya udah bisa nampilin foto, di sini juga udah bisa berarti.

  10. poce :

    saya bener – bener bingung cara upload photo . uda coba di insert image ya gak bisa ,di write post saya juga gak ada kolom upload kayak di wordpress biasa . help please ! padahal saya mau posting cerita menarik , jadinya malah saya posting di wordpress . kalo sedherek mau liat , visit ke http://poce.wordpress.com ya … makasihhh banyakkkk ….

  11. poce :

    haduhhh …salah kirim komen..hahaha ….
    poce@ aRuL,cempluk,supermoto,deT yang baik hati,pram,sUn^,anasmcguire :
    terima kasih banyak yaaaaaa ….. salam kenal jugaaa … maaf kalo fotonya belum bisa masukkk ,, saya masih bingung cara insertnyaa.. ada yang bisa membantuuu ???

  12. gandhi :

    met datang non… met gabung and salam kenal

    @det : beres bos.. next kopdar kubikinin dengan design yg baru lagi hahahahahha

  13. Just Fenty :

    Kaya’nya sebel banget sama lalu lintas Surabaya ya? hehehe, me too …
    Salam kenal bu …

  14. aRuL :

    @ poce : coba pake browser lainnya seperti Mozilla Firefox, fitur2 insert image itu kadang tidak berfungsi di browser lainnya.
    ada koq fasilitas2 ditugupahlawan.com kayak di blogmu.

  15. nanakiqu :

    salam kenal mbak…wah wartawan sekolah ya……

  16. filyung :

    salam kenal

  17. tu2t :

    lam kenal ning poce…

    masukin image manual tuh perintahnya ini…
    .: :.

    ditunggu loh potona… 😀

  18. tu2t :

    eh.. kok gk keluar seh printahna –a
    yo wes…. perintahnya digabung yah… tu2t tulis kebawah.. ntar jadinya 1 baris doang 😀

    ps. img src ituh emang di pisah..
    met nyoba…

  19. tu2t :

    anjrit… gk mau keluar… yawda…

    tanda “lebih kecil” yg aktif kalo pejet shift+koma (shift+,), img src=”url”, trus ditutup dengan tanda “lebih besar” yg aktif jika mencet shift+titik (shift+.)

    wes.. cobaen…

    *ampe post 3 koment* –a

  20. aRuL :

    @ poce : di salah satu posting yang di pending review itu udah ada fotonya. hal yang sama kamu bisa lakukan di postinganmu yang ini.
    Okeh.. ditunggu 😉

  21. STR :

    Cepetan ikut kopdar aja biar nggak bingung aplod foto!!!

  22. asa_safa :

    yo opo rek wis ditrimo tah

  23. aRuL :

    @ poce : saya editkan yah profilnya saya masukkan foto2 yang ada di pending review anda.. okeh

Leave a Reply