my Hero…my SuperHero..

entah mengapa saya bisa mengenal sosok aLay ini..
sosok manusia yang amat langka di dunia ini

aLay…my Hero..
dia selalu menyelamatkan diriku..
kapan saja dimana saja..
seluruh kota…
merupakan hari bahagia,,

aLay..itu..baik hati..tidak sombong..
suka menabung..berjiwa pemimpin…
pandai berkomunikasi…lapang dada…
tegar…berpendirian…tapi boros..

untuk lebih mengenal dirinya..aq akan memberikan
foto eklusifnya yang secara tidak sengaja terekam…

keren sekale

itu tuh fotonya..
dia ntuh..mahasiswa Teknik Informatika ITS angkatan 2005..
dia seorang mahasiswa rantauan asal Jakarta…
yang katanya sih nyasar di surabaya…
katanya sih..gara ujian masuk PTN dia nyasar…
kasian sekali..terpuruk di panasnya surabaya…
terpuruk di kampus terkutuk (itu katanya..masa’ d t4 laen
ujan..di ITS doank yg gak ujan..)

ya…klo mo tau kayak apa sih tulisan dari bung aLay ini
temen2 sekalian..bahkan saya sendiri,,,
bisa cari tau di sini
ya uda segitu aja..

12 Responses to “my Hero…my SuperHero..”

  1. alay :

    keren sekale…

  2. JieWa Nakamura :

    Alay ini yg foto2 wakti di Suara Surabaya FM ya ?

  3. deT -new post- :

    salam kenal, pahlawan bertopeng!!!
    semoga betah di sini
    jangan lupa rajin posting
    tiap posting yang dimuat dan mendapatkan 1000 unique comment akan mendapatkan fee 500rb, langsung ditransfer ke rekening Anda.
    untuk informasi lebih lanjut hubungi RSJ Menur

    *kaburrrrrrr…………..*

  4. aRuL :

    salam kenal alay 🙂

  5. cempluk :

    # JieWa Nakamura : benar mas jie..ini temen cempluk yang tak bawa saat on air pertama kali di SS..

    met gabung saudar alay di tpc..

  6. tukang foto keliling :

    @ alay : salam kenal 🙂

    @ arul : ko’ gak ada tulisan “jangan lupa ngisi biodata” 😀

  7. aLay :

    @ jiewa : ya..tuh dia mas orgnya…

    @ arul: met kenal juga

    @ det : oh ya kah?? 500rb..lumayan bgt ntuh..jgn lupa ya mas ndet…ntr bagi2 klo mas dapet duluan…

    @ cempluk : eh ada andibagus…andi..kuliah yang bener…jangan maen tok..hehehe..

  8. Ning Chiw :

    yaolo? karen sekale?*capek*
    😡

    saya menyesal telah tertipu!
    huh!
    mana orang kerennya? mana?mana?mana?

    :mrgreen:

    *menghindari timpukan alay*

  9. aRuL :

    @ tukang foto : kan sudah ada datanya :D, ngirim data duluan baru posting profil.

  10. nanakiqu :

    salam kenal mas…..welcome….

  11. Edi Psw :

    Salam kenal, Mas
    Selamat bergabung dengan komunitas TPC.
    Data-datanya kurang lengkap nih?!

  12. alief :

    salam untuk tidak lagi tidak kenal… 🙂

Leave a Reply