my name is sUN^

ini lho yang namanya sUN^holla…nama saia sUN^, pria yang labil (agak gila) yang nemu komunitas blog ini dari blog teman saia nFath .. aku arek suroboyo asli.. saia agak gendut, hitam, agak pendek.. saia lahir 20 tahun lalu di suroboyo.. saia seorang mahasiswa yang tertarik pada bidang IT, saia tertarik sekali masuk komunitas ini karena pengen nambah teman dan pengen blog saia dibaca!! (meskipun rataยฒ tulisan ga penting), serta di komentari.. jadi mohon bantuannya, dan mohon cercaannya.. dan mohon kesediaanny menerima saia menjadi the Heroes.. my id YM is sun_razgriz

sUN^ territory <– blog saia

-njaa mata-

20 Responses to “my name is sUN^”

  1. aRuL :

    Salam kenal, fotonya loh segera dipasang ๐Ÿ™‚

  2. JieWa Nakamura :

    wahhhhhhh… ada anak baru… PLONCO.. PLONCOO… kekekeke..
    welcome to TPC ^^

  3. sun :

    makasi mas arul… anda telah berhasil menjadi the first person who comment my post @ TP.C wkekekke tadi OL dikampus jadi lama klo upload foto dan saya tak bawa FD gomene (maap).. ๐Ÿ™‚

  4. santy :

    waks… otaku neh, sama dunk ๐Ÿ˜›
    salam kenal yaaaaa… ^^

  5. sun :

    yosh.. yoroshiku ne.. ๐Ÿ™‚
    banyak kok otaku2 surabaya yang punya blog.. sugoi (keren) pula..
    nti aku inpite kan..

  6. fuu :

    sUN^ I’ve decided to join ^^

  7. nanakiqu :

    Sun= Matahari semoga kamu bersinar hangat seperti matahari di pagi hari…….
    welcome mas salam kenal

  8. nrkhlsmjd :

    sun = mp3/mp4 player sejuta umat… ๐Ÿ˜€
    semoga bisa berguna bagi sejuta umat…
    salam kenal…

  9. STR :

    baru resmi diterima kalo persyaratan2nya udah lengkap, salah satunya ya FOTTOOO!!

  10. khuclukz :

    sunnyโ€ฆ sunnyโ€ฆ
    mengapa kamu kok gak pasang potomu

  11. sun :

    nanakiqu : yoroshikune.. kok mangil mas.. sun masi muda
    nrkhlsmjd : yoroshikune too.. saia juga ga nyangka nama saia jadi brand mp3 paling laris XD~
    tante (fuu) : congratulations..
    STR : saya ga bisa caranya upgrade post ini.. tadi nyoba2 ga isa.. mau taruh dimana foto saia.. ๐Ÿ™

  12. nFath :

    luuh, tinggal ke dashboard nya WP, manage, trus carien posting km sendiri, ntar pasti ada tombol edit. Done!

    btw, welcome om, nyampe juga ente disini ^^, ayo kapan DotA crutz!!

  13. gempur :

    bukannya sun itu = cium.. seperti lagunya ikke nur janah, di sun sing suwe, Mas!… wakakaakakakakakakaka…

    *kabur lewat pintu atas.. terbang !*

  14. sun :

    sun itu ….
    saia sendiri ga tahu mas.. tiba2 aja dapet nick name kyk gini dari anak2 wkakakaka … and i proud of it :>

  15. Anang :

    salam kenal

  16. anasmcguire :

    salam kenal….

  17. yuki :

    salam kenal juga, tapi ndak pake terbang hehehe!! kalo terbang itu kan seni tari rebana yang ada di pesantren itu kan? hehehe!!!

  18. Edi Psw :

    Sama mas, saya juga pengin nambah temen lewat komunitas ini.
    Salam kenal

  19. anasmcguire :

    @ sun: mas, tolong namae sampeyan dicantumin ya! biar para heroes yang lain tau nama sampeyan sapa. Trus dilengkapi juga nama sampeyan di my profile pada dashboard. makasih…

  20. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior ๐Ÿ™‚

Leave a Reply