Nandur Mangrove Episode-2

Hari ini Angki dapet kabar dari bapak Fajar Kurniawan dari Sampoerna Foundation untuk mengajak para The Heroes TPC untuk berpartisipasi di acara Nandur Mangrove episode – 2.

Acara Nandur Mangrove episode-2 kali ini dilaksanakan pada
Hari : Sabtu
Tanggal : 18 Oktober 2008
Pukul : 06:30 WIB
Tempat: Bozem Wonorejo, Kecamatan Rungkut (lokasi sama seperti yang jilid-1)

Bagi temen-temen yang tidak bisa bergabung di Nandur Mangrove Episode-1, nah saatnya temen-temen TPC bisa gabung di Nandur Mangrove Jilid-2 ini untuk menjadi blogger yang peduli Lingkungan sekaligus menjadi Koala Lumpur dipersilahkan. Jangan lupa untuk membawa topi, air minum, sun block, sepatu boot (kalau punya), dan perlengkapan pertanian lainnya.

Mohon maaf kalo pengumuman ini cukup mendadak, karena undangan yang masuk ke meja Angki baru sampai pagi ini (16/10/08). Terima Kasih

Be The One of The Heroes

CP: Angki : 031-60594498 / 08155935800

14 Responses to “Nandur Mangrove Episode-2”

  1. udin :

    wah, asyiiiik, ikut de….

  2. udin :

    ayoe, Frend, besok ikutan ya, sambil wisata ekologis lo.. coz makan2 gratis ( klau ada ):))

  3. angki :

    @udin: pasti dapet konsumsinya kok. Tenang ajah 😉

  4. gajah_pesing :

    aku absen ra melu… eneng acara neng Malang

  5. sUN^ :

    sukses aja buat acaranya.. 😀
    maap ga bisa ikut T.T

  6. aziz :

    Jangan lupa untuk membawa topi, air minum, sun block, sepatu boot (kalau punya), dan perlengkapan pertanian lainnya.

    hati2, angki suka lebay….. hiperbola buanget sampean mas….. hakakakaka

  7. ndop :

    san blok?? panganan opo kuwi? enak gak dipangan? dicampur sambel enak gak?

    *aku gak iso teko, masku mantenan*

  8. Yunan :

    Sukses buat acaranya mas… tidak bisa ikut saat ini 🙂

  9. vin :

    sukses buat acaranya ya…maaf vin gak bisa ikut, ada acara keluarga

  10. det :

    semoga acaranya sukses seperti jilid 1. oia ki, mungkin kamu bisa kontak pak fajar untuk minta perlengkapan seperti boot itu. daripada dikasih ke muda-mudi yang ndak ngapa-ngapain dulu itu hanya cantik-cantikan ganteng-gantengan foto-foto di area mangrove trus langsung balik lagi itu, mending dikasih ke anak tpc yang emang nanam mangrove beneran khaaaaan????

    oia, kali ini saya titip absen aja yaaa… [ada agenda yang masuk jadwal lebih dulu]

  11. nothing :

    manteb.. semoga bisa kesana 🙂

  12. galihyonk :

    absen ndak bisa ikut mas Angki, ada acara di kampus…

    semoga acaranya sukses…. 🙂

    Viva the heroes….

  13. aRuL :

    InsyaAllah 🙂

  14. det :

    RALAT: demi TPC tercinta, saya hadir! :mrgreen:

Leave a Reply