Napi unjuk g1g1…

Assalamualaikum…Wuih… gak nyangka aku lho bisa menampakkan diri di tugupahlawan [dot] com… pada postingan perkenalan lagi… Aduh…!!
Nama keren saya Nafi’ (he.. he.. he..), yang alhamdulillah dikaruniai nama panjang Nafi’ Abdul Hakim dan saya sekarang ngekos dirumah orangtuaku di Benowo dan dilahirkan di Surabaya kita yang tercinta ini tanggal 22 Januari.

Sekarang statusku masih nganggur soalnya masih sekolah di SMAXI, dan itupun aja masih seumur kecambah sekolah di sana… soalnya masih kelas X… Dan tak lupa sebagai orang yang baru saja mengenal blog, saya ingin mengoptimalkan bakat corat-coret buku saya sekaligus pengen sharing sama semua penunggu TPC biar lebih baik lagi(he..he..he..)..
Tak lupa bagi temen-temen yang pengen kenal lebih jauh atau sekadar blog walking, kunjungi saya di http://bagdemagus.wordpress.com yang masih baru ini.
Dah cukup nich perkenalan dari saya, dan saya tunggu kunjungannya…

NB: makasih banyak buat Mas Arul untuk panduannya sekaligus sarannya…

10 Responses to “Napi unjuk g1g1…”

  1. aRuL :

    hehehe, sama2 hakim…
    selamat bergabung di sini 🙂

    aduh senengnya… makasih lho Mas…

  2. Hidayat :

    wah anak buahnya pak Gempur yach…
    baru tau dari maba mesin 2008 (sekarang masih saya kader)he3x.bahwasannya pak gempur adalah Guru di SMA XI surabaya…salam kenal Hakim. salam buat pak Guru…
    “Mencari Ketenangan”

    Iya Pak… salam kenal juga… n pesennya tak sampe’in kok..

  3. p4ndu_454kura® :

    Ar… kapan ada anak SMASA yang gabung lagi? T_T

    BTW, salam kenal dan selamat datang di TPC.

    TPC GAN!
    *niru slogan ITS*

    N.B:
    GAN= Gendheng, Antik, Narsis.
    😆
    *dilempar sepatu*

    salam kenal juga…

  4. ndop :

    ngekos di rumah orang tua?? pegimane itu?? saya ndak mudeng?

    tega nian orang tua dikau menyuruh anaknya ngekos???

    wekekeke…

    ya maksudnya tinggal ma Ortu Mas…

  5. mudz069 :

    hehehe, cak arul didapuk jadi pembimbing spiritual. . . . . . . . . . . . . .
    buat cak hakim, selamet datang en met kenal.

    waduh… mas arul tambah terkenal nich…

  6. cebong :

    monggo dik, ikuti jalan lurus kakak kakak mu ini ya
    semangad nge-blog na
    ada mas arul pembimbing spiritual
    ada mas ndop pembimbing nggambar
    ada cebong pembimbing ke jalan yang benar

    aduh… sip dah, pembimbingnya banyak banget… ntar takutnya ngrepotin…

  7. angki :

    kamu yang di acara Peniti kemarinkah?

    yup… bener banget..!!!

  8. gajah_pesing :

    salam kenal ya…

    sip dah Mas…

  9. santy :

    salam kenal ya salam kenal salam kenal salam kenal salam kenal.. 😀

    kurang banyak buk…!!! waspadalah… waspadalah…

  10. aR_eRos :

    ngikut ahh..
    salam kenal ya mas
    *salaman*

    la photonya mana mas
    *tabok*

    salam kenal juga Mas….

Leave a Reply