Naritha

Hii…ingat nama bandara di jepang, nah itu namaku NARITHA VERMASARI. Seorang ibu rumah tangga yang dilahirkan di kota pahlawan ini 26 tahun yang lalu dan lulus dari FK Unair setelah satu tahun menikah.

Saat ini aktif dalam kegiatan sosial khususnya “Gerakan Peduli Anak Bangsa” dibawah yayasan bina bangsa sejahtera yang berperan dalam pemberdayaan pelajar berprestasi dan kurang mampu secara finansial. Juga sebagai dokter di klinik sosial Ukhuwah yang merupakan hasil kerjasama YDSF dan BSMI.

Selain itu juga menekuni bisnis dengan menjadi Agent Manager untuk produk busana muslim anak ANNIDA dan busana FAIRUZ.

Ingin berbagi dan menambah saudara dalam wadah TPC ini……

Wah maaf yah fotonya ketinggalan, kunjungi blog aku aja yah….

Wassalam

14 Responses to “Naritha”

  1. anasmcguire :

    selamat bergabung mbak.. mohon dilengkapi fotonya trus ngirimin biodatanya. baca di sini dan di sini

  2. anasmcguire :

    salam kenal…

  3. galih :

    salam kenal dan selamat datang, ibu ritha 🙂

  4. diboy :

    weleh weleh saya termasuk anak bangsa atau anak orang tua saya ya ^^ kok jadi bingung hehe… ^^

    salam kenal ^^ ibu…

  5. aRuL :

    fotonya mana?

  6. tukang foto keliling :

    selamat bergabung bu 🙂 ,
    salam kenal

  7. cempluk :

    met gabung bu dokter..

  8. tu2t :

    met datang di TPC bu ^^

  9. deteksi :

    Wah maaf yah fotonya ketinggalan, kunjungi blog aku aja yah

    oke salam kenal bu dokter.. tapi fotonya gak bisa gitu dong, pasang di sini sesuai aturan yang ada oke.. bu dokter harus kasih contoh baik ke yang bukan dokter 😀

  10. Supermoto :

    kalo sakit bisa ke bu dokter hehehehe

  11. STR :

    FOTO!!!

    Fotonya tulung dipajang, Bu!

  12. aRuL :

    fotonya bu.. dipasang 🙂

  13. gandhi :

    salam kenal…..

  14. naritha :

    salam kenal semuanya yah, trimakasih atas sambutannya….

    Oh iya ini link fotoku, pasangkan yah, aku koq gak bisa ngedit :
    http://i254.photobucket.com/albums/hh112/busanafairuz/CIMG7398.jpg

    matur nuwun

  15. aRuL :

    fotonya sudah terpasang terima kasih 🙂

Leave a Reply