ndop yang konyol…

ikilo aku... huehuehue...

langsung saja deh…

pada tanggal 30 Juli 1983 aku dilahirkan dengan nama Muhammad Ali Mudzofar, sungguh merupakan nama yang maha dahsyat untuk seorang yang katrok nan ndezo seperti saya… untungnya, untuk mengimbanginya, aku punya panggilan katrok yang nguzubille simpelnya…yaitu: ndop!

rumah mak bedunduk jerantal ujuk-ujuk berada di Jl. HOS Cokroaminoto III/16 Kauman Nganjuk. Sebuah rumah yang sangat nyaman teduh dan damai…

oh iya, sejak nopember lalu aku punya blog dengan nama http://ndop.blogspot.com

ndop.blogspot.com

(apdeit mei 2008… >> headernya sudah saya ganti total sak templeit-templeitnya pisan!!) 

sebuah blog yang amburadul deh pokoknya… menunya macem-macem… silakan dibuka GRATIS!!!

pekerjaan **mencoba menuruti semua perintah di daftar**

  • seorang mahasiswa ITS jurusan Statistika angkatan nguzubile… tuwek dewe pokoke… pokoke golekono bocah sing durung lulus dewe sak angkatan 2002.. itulah saya… (**waduh.. konangan nek ndablegh!!**)
  • nyeper-nyeper nggawe kalender, LKS, Brosur, pengetikan, per-layout-an.

prestasi

  • Lomba Melukis se kabupaten… (nggak menang.. tapi lumayan sudah mewakili kecamatan)
  • juara I lomba kaligrafi se-SMUN 2 Nganjuk
  • juara III lomba karikatur se-SMUN 2 Nganjuk
  • juara I One Day in English (satu tim berlima, aku kebagian pas listening, untungnya, lagu yang diputar aku sudah apal… hehehe…)
  • rekor jalan kaki dari gebang ke bungurasih…
  • membuatkan header Seleb Blog sekaliber Anang, ini lo the gambarnya, klik!

alasan bergabung di TPC

  • pengen ketemuan sama bloggers Surabaya… tapi sayangnya aku nggak ngopi, so nggak bisa ikutan kopi darat. Kalau teh darat sih, oke-oke aja. Atau susu darat, tambah oke-oke amat tuh!!!
  • pengen mencintai Surabaya, secara aku kemarin-kemarin trauma mau ke SBY, semenjak diusir dari Delta plaza… selengkapnya…
  • karena aku keranjingan nulis sejak lama.. tapi kala itu aku visualkan dalam bentuk komik, trus lama-lama dalam bentuk diari bergambar… karena kasihan hutan-hutan pada gundul gara-gara kayunya dibikin kertas, aku pun mengalokasikan isi otakku ke dalam blog… begitchu…

kalau pingin tahu biografiku selengkapnya ada di sini!

begitulah sekiranya sodara-sodara sekalian sebangsa setanah air… sori kalau ada salah-salah kata… wabillaahitaufiq walhidayah wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

contact me

  • email/FS: krupuk_sambel@yahoo.com
  • YM ID: krupuk_sambel

 

 

APDEIT MEI 2008!!!

saya sudah punya RUMAH BARU…

dzofar.com

blogspot saya akan saya ekslusifkan dan saya istirahatkan dulu dari postingan-postingan..

21 Responses to “ndop yang konyol…”

  1. aRuL :

    wekz.. lengkap tenan iki..
    Selamat bergabung dan salam kenal yah..
    kalo ada kopdar atau aktivitas TPC lainnya ikutan yah….
    ditunggu loh

  2. Supermoto :

    Luengkap rek sak presatis-prestasine,
    semoga menambah daftar orang-orang berprestasi di TPC….sukses buat TPC. Jangan lupa sering menulis yang berbobot untuk portal ini.

  3. pandu :

    Salam kenal mas Ali.



    Muhammad Ali? Wah ada petinju gabung di TPC. :mrgreen:

  4. magma :

    salam kuenal mazzzh….

  5. nanakiqu :

    salam kenal mas

  6. ndop :

    matur suwun kagem sedoyo ingkang sampun ngomentari…

    mugi2 derek-derek sedoyo aman, tentrem, sejahtero…

    amiin…

    (wuih.. lega akhirnya diterima juga…..)

  7. ulan :

    weh komplit, spesial tambah gocap

  8. det :

    waduh.. Karena TPC blm pernah ngadain sudar (susu darat) ya brarti ndop bs jd panitia.. Kalo kopdar (kopi darat) kan tugas si swiwi utk cari pasukan. Salam kenal cak! Oalah YM iku koen ta cak?

  9. gandhi :

    salam kenal dari saya, peluk hangat dari jauh….

  10. cempluk :

    met gabung di TPC mas Ali..

  11. ndop :

    @det: hahaha… sopo sing jik doyan susu???!!!! ngacuuung???!!!

    mari kita dirikan “SUDAR” alias Susu Darat bersama-sama. supaya kita semua sehat, tahan banting dan terbebas dari polusi Sby…

    @gandhi: nggak cukup bos tanganku meluk njenengan…

    @cempluk, @pandu: celukanku Ali yo?? ndopar ae lah… ali wis akeh sing nduwe.. hehehe…

  12. Supermoto :

    M150 sudar….ndop huehehehe

  13. poce :

    ahh.. ndak konyol-konyol amat, mas .. salam kenall !!

  14. ndop :

    @poce:

    woh, woh.. mosok to?? gak konyol??

    mbak poce berati kurang ada selera kekonyolan yang tinggi…

    piis mbak!! salam kenal juga…

  15. gempur :

    wes tambah maneh rek anggotane.. hehehehe… wong tuwo wis laliyan koyok aku ngene iki susah… sampean kudu aktip mas ndop.. awas lek gak aktip… tak ulehno nang nganjuk sampean.. hehehehe

  16. ndop :

    @gempur: siap bos… nyante ae, wes tak lebokne nang list bloglines.com, berarti nek enek sing anyar, langsung komen.

  17. ndop :

    hahaha.. saya komentar di tulisan saya sendiri… wakakaka…

  18. ghaniarasyid :

    sangar yo sampeyan iki 😆

  19. santy :

    wadah … 😀

  20. ndop :

    @ghaniarasyid: hihii… iyo no.. cah Nganjuk siti!!!

    @santy: kenapa buuk? kesandung?? eh, u bilang wadah ya? berati, apakah anda menanyakan sebuah wadah?? waah anda salah orang, saya bukan penjual kelontong… :mrgreen:

  21. ndop :

    yes, blogku anyar maneh!!!

    DZOFAR.com!!

Leave a Reply