New ‘little’ heroes

ah.. akhirnya bisa login jugak.. fiuhh.. ternyata gini ya susahnya jadi The Heroes.. whoopzz.. udah masuk post ya?
ehem.. ehem..

Hai suroboyo-ers (mekso =P)!

Perkenalkan saya Amanda, asli Surabaya, umur 18 thn, domisilinya di daerah waru.

Kalo nganggur boleh buka blog saya:
http://akashiinoyaye.blogspot.com

sukur2 dikomen juga 🙂

Pekerjaan.. apa yah.. nganggur sih enggak.. freelancer gitu deh. Buka desain kartu & undangan. Kalo ada yang mau minta desain kartu nama atow nyetak, boleh di saya 😀 *promosi mode:ON*. Trus juga masih berstatus pelajar, walaupun 3 bulan lagi pensiun, dan kalo diijinkan 5 bulan lagi sudah mulai menyandang status mahasiswa 🙂

Alasan bergabungnya mau cari komunitas blogger aja, biar ngeblognya ga bosen.

Sekian dari saya.
Go SURABAYA!

15 Responses to “New ‘little’ heroes”

  1. aRuL :

    akhirnya dilengkapi juga.. 🙂
    btw selamat bergabung…
    ntar sering2 kopdar yah amanda… 🙂
    salam kenal tentunya 🙂

  2. nda_vip :

    weheheheh..
    siap pak!

  3. avy :

    Selamat bergabung di Tugupahlawandotcom.
    Senang berkenalan dengan the little heroes.
    Semoga memberikan kontribusi buat blog komunitas ini.
    Jangan sungkan-sungkan untuk ikut kopdar.

  4. det :

    hai salam kenal ya..

  5. kktian :

    hai-hai…
    lam kenal yakz!!!….

    ikut kopdar yakz!

  6. pram :

    hai2,,

    lam knal

  7. cempluk :

    met bergabung di tpc mbak amanda..

  8. amanda :

    @ avy:
    terima kasih..
    salam kenal juga..
    amin..
    ga sungkan kok 🙂

    @ det:
    iya salam kenal

    @ kktian:
    iya yakz!! 🙂

    @ pram:
    lam kenal jugak

    @ cempluk
    sama2..

  9. kid :

    wis2..klo cew lgsg sambutannya meriah euy 😛
    ikutan ah, salam kenal jg non..

  10. pandu :

    Salam kenal, Amanda. Selamat datang di TPC… 😀

  11. pandu :

    Ternyata kita sama-sama di tahun terakhir SMA, ya. Semoga UAN-nya sukses. 🙂

  12. Rere :

    Welcome to TPC 🙂

  13. Kiki Ahmadi :

    heiii..

    salam kenal!!

    tapi kok kayaknya pernah kenal ya?

    siapa ya?

    *berpikir keras*

    pernah ym an ya kita?

    *berpikir lebih keras*

    😛

  14. ndop :

    hihihi…
    jik sma-sma wis iso ngeblog.. aku byen?? iso word saja bangga!!

    **mode merendah is ON**

  15. Amanda :

    *bersih-bersih sarang laba-laba*
    Udah lama ya gak mampir..
    Mas mbak admin.. ini gimana yah update post nya?

Leave a Reply