nFath, me, myself, and I

nfath

Edited version, terlalu banyak menyalahi GBHP. Makasih buat mas anang yang sudah mengingatkan. Versi asli ada di sini…!!!

Panggil saja saya nFath, seorang kuli IT paruh waktu yang sedang mengumpulkan uang buat kuliah lagi. Alamat blog saya ada di Chibifish Realms. Technically, I’m unemployed, usia baru menginjak 20 tahun, physically saya ini perawakannya kecil, kata teman sesama gamer, saya ini dari bangsa hobbit, ndak apa-apa lah yang penting bukan troll. Saya hobi membaca, dan hobi baru saya yaitu blogwalking yang mengantarkan saya sampai ke komunitas ini. Saya rasa akan sangat mengasyikkan berteman dan mempelajari berbagai sisi unik dari blogger-blogger lain. At least but not the last, semoga saia bisa berkontribusi terhadap komunitas ini, yang tentunya tidak akan saya dapatkan tanpa bantuan teman-teman Heroes yang lain.

Best regards,

nFath

19 Responses to “nFath, me, myself, and I”

  1. Anang :

    salam kenal

  2. Anang :

    tolong baca aturan menulis di TPC ini disini https://tugupahlawan.com/garis-garis-besar-haluan-pemostingan/

    paling tidak disini kita belajar untuk menulis yang baik dan benar… terimakasih cuman mengingatkan saja…

  3. aRuL :

    salam kenal nFath 🙂

  4. nFath :

    luuh, maaf mas anang, gaya nulisnya kebawa ^ ^, sebentar saya edit saja.. sekali lagi maaf ^^, makasih sudah diingatkan ^ ^

    @arul : salam kenal juga mas ^ ^

  5. yuki :

    salam kenal salam kenal…

  6. nFath’s Realms » Blog Archive » The Heroes Community :

    […] Akhirnya jadi begini!! […]

  7. nFath :

    Luh, salam kenal juga bang Yuki ^ ^, jarang” dapet kenalan penyiar… ohiy, posting perkenalannya sudah saya edit, semoga sudah sesuai aturan ^ ^

  8. anasmcguire :

    salam kenal…

  9. khuclukz :

    wik,,,
    lam kenal

  10. nanakiqu :

    salam kenal mas…wah pake masker kayak gitu lage main pin ball ya mas…

  11. nFath :

    @anas, khuclukz

    salam kenal mas ^ ^

    @nana

    ndak kok, abis jadi petugas dinas kesehatan, bersihin nyamuk, secara surabaya rawan DBD ^ ^, yosh.. yoroshiku ne..

  12. STR :

    MAAFF!!! *kopas dari komenku yang buat DrGa*

    mas’e!! niat ngasi foto?? maksudnya foto itu biar kita-kita pada kenal wujud asli sampeyan! kalo foto pakek topeng gitu, mending gak usa dikasi poto!!

  13. nFath :

    ehiya maaf ^^ saia sudah feeling bakalan kena juga ^^ makanya semalem saia sempetin pulang dan bubu’ rumah buat ambil foto .. ^^

  14. ulan :

    eh kalo suka baca kenapa enggak buka club buku aja??
    aku daftar deh..
    eh..
    salam kenal mas nfat..

  15. STR :

    @ nFath: sep, sep, bro. pisss!! 😀

  16. Edi Psw :

    nFath, gimana kabarnya

  17. aRuL :

    udah isi biodata blum? disi yah 🙂
    kalo mo kopdar atau kegiatan2 lain bisa dihub 🙂

  18. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

  19. nFath :

    @mas arul

    lho sudah mas, yg versi lengkap sudah saia kirim via imel ke divisi humas (mbak evellyn). Maaf, beberapa minggu kedepan saia akan sangad sibuk jadi ndak bisa terlalu aktif berpartisipasi. InsyaAllah cuman 3 minggu seh, tapi ndak tahu lagi… ^ ^ sekali lagi maaf ^ ^

    @nra
    salam kenal.. luuuh saia juga junior lho, beneran ndak bo’ong, di KTP saia tulisannya gitu ^^;

Leave a Reply