Numpang lewat yeee, Arai

Photoku Lho ...

misi … cak sama ning surabaya

anggota baru ne … bukan asal surabaya tapi domisil di surabaya (lagi). Mudah-mudah gabung disini jadi tambah banyak temen … hehe

perkenalkan nama saya aRai, asal dari bandung yang terdampar di Kota Surabaya hanya untuk mencari sesuap nasi dan sepiring berlian … alah

Umur mah masih muda … baru 17 Tahun cak, itu juga 9 tahun kebelakang … xixixi. Pekerjaan mah kuli … nu penting mah halal lah kang

Alamat blog http://www.arai.web.id … hok atuh mangga lo

oking² my blog yg acak²an dan sangat sederhana sekale (postingan, -red)

marangga atuh … yuuukkkkkkk

-edited-

NB : Berhubung photo yg di atas menurutku berasa keren jadi ga ta ganti tapi di tambah aja ye di bawah ini … hehe

20 Responses to “Numpang lewat yeee, Arai”

  1. aRuL :

    mas fotonya itu diganti yo…. biar keliatan mukanya..
    selamat bergabung..
    selain setelah menuliskan profil perkenalan, wajib juga untuk mengikuti kopdar serta menulis di TPC ini…. ok2.
    saya tunggu kontribusinya 🙂

  2. cisthouse :

    saya juga tunggu kontribusinya…

  3. diorockout :

    akirnya..

  4. det :

    kalo ndak diganti turunin aja rul hekekeke

  5. gajah_pesing :

    salam kenal…

  6. arqu3fiq :

    Salam kenal arai. Koyok tau krungu nama arai. Sumpah sudah gag asing lagi. aku pernah dengar tapi di mana yach? *mengingat-ingat mode on*

  7. kucluk :

    ganti sik potone!

  8. nanakiqu :

    salam kenal mas arai….welcome to tugupahlawan

  9. aRai :

    waduh akeh sing protes euy .. pedahal itu photoku yg paling keren lho … xixixi

    salam kenal juga buat semuanya yg tidak bisa disebutkan disini 😀

  10. aRuL :

    @ aRai : ganti atau diturunkan? segera lho..

  11. mudz069 :

    salam kenal….
    Smoga betah disini.

  12. ono :

    Salam kenal juga aRai yang punya peyem, kalau banyak yang kenalan gini bisa endut deh nih badan. Bagaimana tidak, setiap kenalan slalu ngajak makan. Tahu tek & tahu campur enaknya di ngagel tuh. Bagaimana kawanku aRai, kita makan makan ?

  13. Hidayat :

    salam kenal dari sang pencari ketenangan

  14. dinda_cute :

    jane nggolek opow kok lek ndengak ngasi g iso ndengkluk nehh kiiiihhh

    🙂 :mrgreen:

    lam kenal yuuuwwww

  15. aRuL :

    fotone durung diganti jeh…..

  16. aRai :

    waduh pie mo di ganti jeh … aku wis login aksesku ga isa buat ngedit postinganku dewe … opo aku sing ndeso yo … hehe

    pie bos gantine?

  17. aRuL :

    @aRai : wes iso koyok’e.. coba dicek lagi, sampean udah bisa ngedit tuh..
    eh hari ini TPC mo ke deteksi expo.. datang’o rek 😀

  18. aRai :

    nah iki baru wis isa … hehe … perosoku kok aku kie paling narsis, yg laen potona pada satu aku mah dua … hehe

    melok po’o rek nang deteksi expo. … tapi sayang hari ini mah kagak bisa, masih kerja … maklum kuli mah kerjanya ga tau waktu 😀

  19. aRuL :

    mantap jeh….. !!!!
    (rock)

  20. aR_eRos :

    kaya’e belom kenal nih, ikut kenalan ahh
    salam kenal ya mas *salaman*
    selamat datang di TPC, rajin nulis dan ikut kopdar ya
    dan sering-sering maen ke blog sayah http://www.ingateros.com
    *hallah* malah promosi

Leave a Reply