Numpang-Nampang…

Salam Kenal Arek Suroboyo sekalian..
Saia cuma pengin nampang..
Weitz..

Ehm, maksudnya, memenuhi permintaan dari imel berantai yang katanya “Jangan Lupa Nampang di The Heroes..”
Ya sudah..
Apa boleh buat..
Hehehe, sebenernya paling doyan seh beginian, tapi ya, jaim dikit..
Yang pasti, saia juga pengin banget ikut mensukseskan TPC ini..
Tapi berhubung, Blog saia juga dalam tahap ‘UnderConstruction’
Jadi, maap, belum bisa posting yang berbobot..paling ya cuma begini-begini saja..
Mohon dimaklumi, saia ini kahn masih Nyubi ^_^;

Bagi yang pengin mampir-mampir ke Rumah Saia..Monggo…
Atawa main-main ke Padepokan  tempat saia menimba ilmu, juga dipersilakan..
Bagi Pecinta Alam sekalian yang mau gabung di Axipala , Organisasi Pencinta Alam SMA 11, juga ayo!

Salam persahabatan,

NENG-SHEI

17 Responses to “Numpang-Nampang…”

  1. aRuL :

    Salam kenal yah 🙂
    selamat bergabung.
    tulisan2nya ditunggu 🙂

  2. aRuL :

    fotonya neng-shie yang mana yah?

  3. cempluk :

    met gabung di tpc neng shie..

  4. anasmcguire :

    met gabung shei..
    salam kenal…

  5. Avy :

    wih anak pecinta alam nih…kapan-kapan diajak naek gunung tuh anak-anak TPC. Cuman Kalo saya dah menggos-menggos hehehe. kudu rajin lari deh.

  6. deT :

    walah cak… tak kiro cewek! lha namanya pake NING sama SHE sih… wakakaka… salam kenal bro! semua blogger basodara! :))

  7. aRuL :

    @det : *ngakak guling2 sampe terpental di kursi kembali* si neng shei itu beneran asli cewek™ loh 😆

  8. pandu :

    Salam kenal dan selamat datang di TPC. 🙂
    Kayaknya SMA 11 mulai menginvasi TPC nih. 😉
    *dilempar gentong*

  9. anasmcguire :

    @ shei: nama di dashboard my profile ditulis yang bener donk.. fotonya juga perasaan gak ada yang cewek, kamu yang mana? 😈

  10. shei :

    Hikikiikikikik!!
    Waduuuuh!!
    Kacau!!
    Saia emang malu ni klo mau poto dewe..silakan liat di Blog saia
    Hm…saia kahn lagi ada di Welirang pas poto itu, di Kop-Kopan Bro..
    makanya, ya ‘mbladus’ gak karuan….
    Hehehe…
    Yang ke-2 dari kiri…
    Oia, mampir jugak ke Rumah baru saia

    @ Anas: Walah mas…piye tho, wong awak dewe dedengkot-kampoeng Blog nomer 5, kok yo ‘ra kenal!
    🙂

    Hihihi…salam kenal jugak semunya, tunggu ya tulisan2 konyol dari saia..Hehehe

  11. anasmcguire :

    @ shefti (shei): meskipun aq udah tau, tapi yang lain kan belum tahu.. Fotonya juga.. Daripada ntar ditegur ma admin yang lain kan lebih baik ditegur ama masmu yang cakep ini he 3X.. Ohiya nama di blogroll jangan lupa diganti dengan nama asli.. soalnya itu buat dimasukin ke blogroll TPC…

  12. nanakiqu :

    selamat datang…hobi naik gunung kayaknya

  13. alief :

    salam untuk tidak lagi tidak kenal… 🙂

  14. magma :

    salam kenal yaaa…

  15. neng-shei :

    @ Anas: Aduh..aduh…Ribeet…Pusing ah…maksudnya paan ya? 😛

    masa potonya diganti lagi? Ntar banyak yang minta tanda tangan lageee…hehehe
    @ Nanakiqu: makasih, udah disambut…ka[an2 boleh deh diajak klo situ juga hobi hiking..hehehe..
    @ Alief: n Magma: Salam kenal juga semuaaaaaa…..

  16. Edi Psw :

    Selamat yah udah gabung.
    Hayo, tulisan2nya ditunggu lho.
    Jangan hanya nulis di blognya sendiri.
    Bagi-bagi dengan TPC. Ok?!

  17. neng-shei :

    @ PAk Edi: Iyaaaa pak…hehehe, diancam nih…Hihihi..
    Tuh, udah satu, tunggu deh nyang laennya..Hehehe

    Slow Down Baby

Leave a Reply