Nyubi niy, cebong

Assalamualaikum Wr Wb

Nama (aseli) Hidayatul Badi’, cuman di dunia maya ini pake nick Cebong Ipiet, umur 23 taon. Asli Bojonegoro, kuliah Statistik ITS 2002-2006, sekarang kerja di Yaharta Ibu Kota Indonesia. Baru mulai nge blog sekitar akhir Agustus 2008, nyubi banged. Gabung TPC soalnya, ebong cinta surabaya dan cinta yang ada di surabaya, my second hometown. Oyi, blog na ebong, Cebong Notez.

Segitu aja cukup. Salam kenal buat yang belum kenal, buat yang udah kenal salam lebih kenal.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Atas nama bangsa amphibi,

Cebong Ipiet

22 Responses to “Nyubi niy, cebong”

  1. aRuL :

    salam kenal… temannya ndop nih… 😀

  2. gajah_pesing :

    Salam kenal cebong.. Aku gajah.. Sesama hewan dilarang saling meludah.. Hehehe..

  3. cisthouse :

    salam kenal juga Cebong…kenal ama ndop ta?

  4. hidayat :

    salam kenal..Lho cebong bisa ngeblog tah??bisa kuliah lagi..hmmm..makin lama dunia makin aneh. gajah,cebong bisa ngeblog..besok apalagi???
    makin pusing bikin gak tenang…
    datang aja ke mencari ketenangan..

  5. mudz069 :

    Selamat bergabung en met kenal. . . . . . . . .hmmm, BTW, ini Bojonegoro mana, Dander, Kalitidu ?
    Poko’e ga nggowo “banjir” mrene, dijamin tetep bolo. . . . . hehehe

  6. p4ndu_454kura® :

    Kok TPC jadi mirip KBS gini? 😆

    Salam kenal dan selamat datang. Tulisannya ditunggu…

  7. mbah sangkil :

    salam kenal dari mbah beserta crew

  8. aditcenter :

    Mari kita dirikan Republik Taman Safari….
    Hahahaha….
    Setelah ada Republik BBM, mari kita pelopori republik Taman Safari..

  9. Cebong Ipiet :

    @aRuL: naaaah ini temennya awhyk heuheuheu…salam pramuka Komandan
    @gajah_pesing: *ngasih popok ke gajah, sesama satwa cerdas dilarang saling mengompoli, salam dari amphibi bwt mamalia
    @cisthouse:salam kenal, waaah ndop pasti kenal aku xixixi, nganu ituh temen satu angkatan
    @hidayat: besok tetangga saya mo ikot daktar mas, ituh si kecoak
    @mudz069:salam kenal jugag ituh sayah kapas mas
    @p4ndu:salam pramuka, iya nuh jadi KBS Kebun Bintang Surabaya
    @mbah sangkil: menghaturkan salam hurmat bwt siMbah, yo yo yo horas mBah
    @aditcenter: dan mari kita sambutnya persiden Republik Taman Sapari, adit

    mohon bimbingannya semua ya, nggak pake ospek kan ya?

  10. avy :

    aya-aya wae

  11. udin :

    lam kuenal

  12. Cebong Ipiet :

    @avy: hay avy, salam kenal, maen maen ke kolam ebong ya…makaciy…
    @udin:yuhuuu sama sama

  13. kucluk :

    Lam kenal

  14. ar_eros :

    ikut kenalan aahh..
    *lari TKP*
    *nyasar*
    blognya ada dua tu.

  15. Cebong :

    @kucluk; uke uke cluk
    @eros; ada dua? yang template ijo mah rumah lama, skrg ud pindah rumah, ha ha maklum, gag suka dengan hal hal yg monoton

  16. Manager Milis :

    Jangan lupa Kopdar. Awas kalo g’?
    *nyengir*

  17. Cebong :

    @pak manager; wiw, kopdar? tak tunggu di tugu monas.sek sek angki? ky pernah denger…jurusan apa Ki? hoOh abis lebaran kopdar *sama tugu pahlawane*

  18. torasham :

    salam kenal…
    nicknya kok bagus seh…

  19. Cebong Ipiet :

    @torasham:nick kami jugagg kek nama pilem tora tora ninja

  20. ndop :

    waduh, gara-gara saya nih, cebong sampek kesasar di TPC. wekekeke…

  21. Krisditya :

    Aku…juga seneng kok kenalan karo awakmu

    Salam

  22. mochal :

    wekekekekke… bisa nyasar kemari…

Leave a Reply