nyun sewu sesepuh.. (mau ndaptar)

aaarrrggghhh...

permisi..

saya mau ngisi biodata..

nama saya “ulan”, itu panggilan akrab, karena saya pengen nya akrab dengan hero nya tugupahlawan jadi pake nama itu aja, umur saya 28 (huaaaaaa… udah tuaaaaa… hik..)

saya seorang pegawai tidak tetap sebuah provider telekomunikasi, saya juga seorang istri (belom punya anak,manten baru, ahhhh.. jadi malu, walaupun saya susah malu)

saya baru sih masuk dunia janggih kaya’ gini, jadi saya mohon bimbingan nya, blog saya disini atau disini

nggih ngoten mawon, kulo nyuwon pamit nggih.. (bahasa kacau)

37 Responses to “nyun sewu sesepuh.. (mau ndaptar)”

  1. aRuL :

    Salam kenal mbak ulan.

  2. STR :

    domisli?? status??

  3. pandu :

    Mohon bimbingannya juga… 🙂

  4. Anang :

    salam kenal

  5. nrkhlsmjd :

    @STR

    domisli?? status??

    klo gini aja cepet…hehe *dihajar str*
    ingat2…mbak ulan ini udah singledouble lo… 😀
    salam kenal mbak ulan….

  6. nrkhlsmjd :

    yah…gak bisa ternyata… 🙁

  7. alief :

    salam kenal ning ulan

    # nrkhlsmjd
    gak bisa opo rek? Lek g bisa xxx, ya ditunggu ae yyy ne 😀

  8. titah :

    asyikk… dapet lagi temen cewe’, enak nih si swiwi, tar kalo silaturahmi lagi ada yg bantu nguleg cabe, ga sendirian ngurus dapur umum 🙂

  9. cempluk :

    salam kenal mbak ulan dari cempluk..met gabung di tugupahlawan.com

  10. arifaji :

    wah salam kenal juga mbak’e…..siip dach

  11. Laks :

    waduh rek di anggab sesepuh 😀

  12. ulan :

    @mas Arul : salam kenal mas..
    *mengulurkan tangan*

    @mas STR : status di samaratakan, domisili wonokromo, campur preman joyoboyo, side job mas, hehehe.. maklum himpitan ekonomi..

    @mas Pandu : wah saya tuh nubi mas, jadi saya harap mas Pandu yang me-mandu saya, sebelum nya terimakasih..

    @mas Anang : lah ini pasti mas Anang yang juga ada di mainan ABG saya (baca : friendster) ya???

    @mas Nrkhlsmjdefghijklmnopqrstuvwxyz upss.. *keterusan mas.. maaf* : iya mas saya double fighter (bener nggak sih nulis nya) emang saya enggak bisa apa mas??, wong saya multi talented, dan multi fungsi, meskipun bukan multi hall, tapi saya multi level marketing (saya mulai multi ngelantur)

    @mas Alief : salam kenal mas Alief
    sayang nya saya enggak yyy mas.. saya langsung zzz.. ehehehe.. saya ngantuk soal nya..

    @mbak Titah : HUAAAAAAAAA….. ADA CEWEK!!! ADA CEWEK!!! HOREEEEE!!!! eh.. *kalem* salam kenal mbak Titah.. *takut di anggab enggak lurus*

    @mbak Cempluk : HUAAAAAAAAAAAA.. CEWEK LAGI!!!!! eh.. *kalem lagi* salam kenal mbak cempluk.., saya lurus kok, bukti nya suami saya lelaki.. hehehe..

  13. nrkhlsmjd :

    hehe…cempluk dikira cewek 😆
    godain ah… 😀

  14. nFath :

    salam kenal mbaknya.. ^^, moga betah sama sesepuh” disini ^^

  15. ulan :

    weks.. “cempluk” ternyata mas, bukan mbak..
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. maaf.. maaafff mas.. maaaffff…

  16. STR :

    @ ulan: saya kok dipanggil mas … 😆 saya belum lebih tua dari sampeyan mbak

  17. ulan :

    @mas Arifaji : salam kenal mas.. sip juga..

    @mas laks : lah kan njenengan duluan yang masuk.. saya kan baru satu hari.. sesepuh kan nggak mesti tua to mas..
    kaya’ saya ini, walaupun tua, imut, ngangenin, manis, keren, dan nggemesin tapi belom jadi sesepuh..
    *clingak-clinguk*
    ahhh… *mengelus dada*
    ternyata nggak ada yang muntah..
    byooooooorrrr….
    *muntah sendiri*

    @mas Nfat : makasih mas Nfat, berhubung mas Nfat ndoa-in saya supaya betah, saya boleh bawa kasur ama ps saya nggak??

    @om STR : maaf.. maaf om.. saya kira kalo panggil seneng kalo saya panggil mas..

  18. nanakiqu :

    salam kenal mbak

  19. ulan :

    salam kenal kembali mbak nanakiqu…

  20. anasmcguire :

    salam kenal…

  21. khuclukz :

    weleh.. masih muda yakz!!

  22. yuki :

    ini dia nih…(apanya?) tolah toleh…

    selamat datang di TPC, santai saja, biarpun banyak nyamuk disini. *nginguk got depan rumah* (what’s the meaning of nginguk?)

  23. ulan :

    @mas Anasmcguire : huaaaa… sodara nya artis holiwut itu ya mas??

    @mas Kucluk : mmmm…
    *pegang dagu.. mikir…*
    mmm..
    seperti nya bukan makna sebenar nya..
    *curiga*

    @mas Yuki : *menyodorkan obat nyamuk (nggak enak mau nyebut merk, karena bukan blog pribadi)
    di semprot aja mas..
    saya udah di dalem kelambu malah..

  24. Edi Psw :

    Salam kenal mbak.
    Mo ikut nimbrung nih!!!

  25. anasmcguire :

    @ ulan: aq dipanggil “mas”, jadi malu….
    *muka merah, malu-malu kucing*

  26. deteksi :

    wah kelewatan nie, dan sayang untuk terlewatkan. salam kenal ulan. kamu cantik! masih available gak? *to the pint, rek!*

  27. deteksi :

    wiiiiiiiii barusan baca lagi, ternyata manten anyar! duh… duh… emane rek… *tapi aku lak jek 22 tahun :D*

  28. ulan :

    @mas Edi Psw : salam kenal balik mas..
    *mengulurkan tangan*

    @om Anas mcguaiyer : hehehe.. masih belum paseh nulis nya om.. maaf..
    saya panggil pakde gimana??

    @mas Deteksi : salam kenal mas DET, makasih, “cantik” nya saya anggap pujian, tapi bener udah enggak apalebel lagi.. hehehhe.., 22 ama 28 enggak jauh² banget kok mas.. (sebener nya ini menghibur diri sendiri)

  29. anasmcguire :

    @ulan: jadi malu dipanggil om dan pak de….
    *muka memerah*
    *Bukan gara-gara malu dan GR, tapi merah karena lebam dicokot tawon*

  30. deteksi :

    duwe adik cewek gak mbak? *biasane adike luwih ayu, aku yo geleeeemmmmm*

  31. STR :

    SEPAKAD tok ambek deteksi…..!!!!

  32. ulan :

    @mas Anas mcguire : lah aku bawa semprotan nih mas..
    *menyodorkan semprotan*
    jangan di semprot ke manusia ya mas

    loh.. jangan ke manusia mas..
    mas jangan bunuh diri..

    @mas DETeksi : lah karena saya tau kalau saya punya adik perempuan bakal lebih ayu dari saya, maka saya menganjurkan ibu saya untuk tidak melahirkan lagi setelah saya, lah kok ndilalah ibu saya kok ya nurut lho.. elok tenan..

    @mas Satria : kalo adik angkat mau nggak mas??mmm.. enggak mirip blass sih, cuma masih satu jenis kelamin dengan saya.. gimana??

  33. deteksi :

    ulan, aku padamu!!!

  34. ulan :

    @mas Deteksi : lha masak aku “Negri” pake “pada mu”.. kekekeke

  35. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

  36. ulan :

    @mas Nra : wah saya juga nubi mas..

  37. Supermoto :

    eh aku kalo liat tulisannya Wulan ini bisa cucok jadi seleb blog kita di surabaya selain chiwi….gaya tulisannya, gaya bodornya, cantik lagi…saya udah gak available maneh….
    pokoknya gaya tulisan gaya bodornya sebanding ama Tika Yang kebangetan hehehehe
    Siap jadi seleb blog yo mbak.

Leave a Reply