Oleh-Oleh Tour de Kampoeng

ini dia, jie wa, salah satu selebnya tugu pahlawan dot com

another spot at bubutan

tiang model begini masih ada yang pakai ndak yah?

main ke kampoeng anggrek nan asri

PS : ntar kalo cari kontrakan ke sini deh .. 🙂

longok longok kelenteng boen bio di Kapasan

kampoeng nelayan – Kenjeran

22 Responses to “Oleh-Oleh Tour de Kampoeng”

  1. galih :

    wah, suasananya mirip kota tua jakarta…

  2. fahmi! :

    cerita-ceritanya ditunggu…

  3. -k- :

    wah, keren OOm!!
    tapi coba ditampilkan yg belum re-touch, mo liat warna2 aslinya seperti apa. Mungkin lebih menarik. 🙂

  4. JieWa Nakamura :

    Lho om, kok potoku dipajang… aku kan jadi maluuu

  5. ndop :

    wuih.. editan photone keren bos!!
    nggawe opo kuwi? sumpe keren…

  6. ghaniarasyid :

    tapi…
    re-touch potonya sangat mengganggu kenyamanan mata boz! mendingan yang alami 👿

    yah…
    Surabaya, udah banyak berubah bangunan bersejarahnya 🙁

  7. nothing :

    wah keren pak potomu..sip tenan, ayo makan makan…

  8. buayaganteng :

    Wah.. keren2 pek fotonya,,
    ahli photoshop ya kk,,? 🙂

  9. Ning Chiw :

    waw… Papa pake Ixus jugak yaaa…

    *salah pokus si chiw*

  10. cempluk :

    walah, itu kan pak rw kampung cempluk…ealah…kok gak datang ke rumah cempluk sih.. 😀

  11. det :

    Ayo judulnya dibetulkan, Cak!
    Oleh-oleh bukan oleh oleh
    Nulis tanda – ae cik emane seh…

  12. udin :

    wele-wele, ni foto realis banget,,,,,,,,,

  13. santy :

    woaaaa…. fotonya diedit…bagus bgt 😀

  14. dimasrlp :

    duh aku gak ada kamera buat dokumentasi 🙁

    satu gambar mewakili seribu kata
    dua gambar = 2000
    tiga gambar = 3000

    puhh….pegel linux diriku bisa2 😀

  15. torasham :

    waah……potonya kurang banyak….:(

  16. Angki :

    Ngiri kaosnyaaa..!!!!

  17. Angki :

    @Jie: Judulnya g’ usah dibetulin Jie. Buat apa ngurusin HAL SEPELE KAYAK GITUUUU????

    Yang kasih komen supaya dibetulkan katanya koordinator bencana Lapindo???

    P***K

  18. Angki :

    @ndop: Kamerane Jeh sing apik, without sotosop

  19. papabonbon :

    motretnya pakai canon ixus 860IS – pakai modus color accent. hayuh, semua yang pakai canon bisa begini kok hehehe.

    nggak pakai sotosop. kagak ngerti pakainya malah 🙂

  20. det :

    @papabonbon: sip cak, sudah dibetulkan judulnya..

    btw asal-muasal berdirinya surabaya itu ada di kampoeng mana cak bon?

  21. fahmi! :

    @det: aku nemu link bagus nih tentang surabaya…
    http://surabayacity.wordpress.com/2007/12/26/sejarah-surabaya/

  22. Enjie :

    Waaaaa, keren potona

Leave a Reply