People Call Me : Danton :)

Sugeng Kenal Derek Sedoyo ….

Seneng banget bisa nemukan blog ini, pastinya forum komunikasi seperti ini bisa menambah relasi dan pertemanan khusunya untuk warga surabaya yang nge-blog.

Danton Prabawanto

Perkenalkan nama saya Danton Prabawanto, usia 24 tahun saat ini sebagai co-owner PT BeOn Intermedia yang didalamnya ada JagoanHosting Indonesia, untuk catatan BLOG pribadi nderek sedoyo bisa cek di DantonPrabawanto.Com profil lebih detil juga bisa dilihat disana.

Alasan gabung ingin lebih kenal dengan teman2 di surabaya semua, khususnya temen2 yang tegabung di komunitas TPC.

Salam Kenal buat semua Hero Suroboyo, hope i can be one of suroboyo heroes :d

19 Responses to “People Call Me : Danton :)”

  1. aRuL :

    salam kenal.
    selamat bergabung 🙂
    oia kirim datanya yah mas 🙂

  2. deteksi :

    salam kenal, bos hosting 😀

    nitip domain saya dijaga yang baik ya.. 😀

  3. cempluk :

    met gabung mas danton di TPC..

  4. Anang :

    salam kenal cak

  5. anasmcguire :

    salam kenal dan met gabung….

  6. danton :

    #1 Seprtinya saya sudah mengisi semua data, atau ada yang kurang ? yang mana ya? DashBoard dan profile sudah deh sepertinya

    Kalu ada yang kurang maaf ya Bos, segera di update deh …

  7. danton :

    Salam kenal juga semuanya sajo … Ayo dadi Heroes Indonesia asal Suroboyo 🙂

  8. aRuL :

    @ danton : sudah mas ternyata ngisi datanya, sori2 😀
    maklum data anggotanya rusak, jadi harus ngecek lagi email2 yang masuk.

  9. Jiewa :

    Wah bosnya Jagoan melok TPC rek.. sip2.. Aku pernah melok hosting Jagoan, pelayanannya bagus 🙂

  10. Supermoto :

    weh domainku jek nang jagoanhosting hehehe..
    selamat bergabung mas Danton, wah pengusahanya ada 3 nih di TPC, Mas Arif Aji, Mas Danton dan…….gak perlu sebut nama hehehehehe ra penak…semoga bisa menularkan ilmunya.
    Oh ya…nih mas Danton bisa dijadikan referensi pembicara untuk pesta blogger Surabaya.

  11. sUN^ :

    met datang…

    lam kenal

  12. Nico kurnianto :

    Wah semua udah tahu sama Pak Danton. Pak/mas salam kenal nggih….

  13. tu2t :

    lam kenal mas danton ^^

  14. nanakiqu :

    salam kenal mas danton…:d

  15. arifaji :

    wuih, mas danton sudah kesini. met gabung mas he..he..
    siip tenan

  16. magma :

    salam kenal yah… .

  17. STR :

    Wah, berarti bisa nyeponsori TPC dong buat hosting gratis?? 😀

    Saya sangat berterimakasih! 😆

  18. danton :

    @11 – 16
    Salam kenal juga, senang ketemu teman2 semua disini

    @STR

    Boleh ga masalah kalu masalah hosting, kalu memang dirasa perlu kontak aja …

  19. - rapihdhoho :

    Nice community. Keep moving bro…

Leave a Reply