Perkenalan dari Pujangga Bunglon Ijo

Prengisis….

Perkenalkan, saya yang bernama Didiet, asli dari Suroboyo, status lajang-jang-jang, blog ada di: http://sitidy.blogspot.com dan http://didiet.opensuse-id.org, hobi jalan-jalan, ngoprek komputer (sampai sekarang sudah tak terhitung berapa kali kompieku harus diinstall ulang hanya gara-gara salah oprek), YM ada di :pambudiono_os, e-mail :pambudiono.os@gmail.com, alamat di Rungkut Menanggal Harapan Y-15, disampingnya ada klinik hewan, tapi aku bukan pasiennya.

Dan dibawah ini foto setelah pensiun jadi Yakuza :

20 Responses to “Perkenalan dari Pujangga Bunglon Ijo”

  1. aRai :

    salam kenal ya om … maju trus pantang mundur om disini mah .. alah 😀

    BTW kok kayak pernah liat di TV² ya … xixixi

  2. aR_eRos :

    hmm wajahnya ndak asing
    ooo ketemu pas ultah TPC di pecel pincuk
    ndak salah lihat kan?

  3. det :

    wuh nek iki bos’e linux! ayo pijeti awakku, pegel linux! :mrgreen:

  4. noviantopr :

    Salam Kenal juga…..

  5. fithraw :

    salam kenal mas…

  6. udin :

    salam kenal maz,,,,
    Wui ternyata mas didit anak rungkut ya, aq juga anak rungkut lo…

  7. ericova :

    alo bos..mari kita majukan open source di tugu pahlawan hwhwhw :p

  8. dinda_cute :

    kog getuw doank kenallan na, jare Den Maz aRul
    “tolong dilengkapi”

    ndi wonge kih :mode On :clingak clinguk nyari Maz aRul:

    kayak na sibuk ngeplurk nee 😉

  9. arqu3fiq :

    Salam kenal met gabung di TPC.
    Wah pernah ketemu di pecel pincuk pas ultah TPC.

  10. neng-shei :

    salam knal, cak!!!

  11. p4ndu_454kura® :

    Salam kenal, mas didiet…

    Kapan-kapan ajari saya Linux, ya? Saya belum terlalu paham, nih. :mrgreen:

  12. luxsman :

    Kayak MUAMAR EMKA maz wajahne…….

    BTW

    Salam Kenal

  13. cempluk :

    met gabung di TPC mas Didiet..pluk nya kudu nyerap ilmu nih dari jenengan..

  14. angki :

    SAPIIii…!!!!

  15. aLDi_uFO :

    Salam knal… wah,,ada Rungkuters juga.. hehehe….

  16. GlongGongan :

    salam kenal mas.,,.,.,.,., fotone rek gak nguati.,.,.,.

    !…salam perut…!

  17. dikmansn :

    wekwkekekekekekeke………………………………!!!!!

    No Windows………
    No Gates..
    It’s Open…….
    No Bill………
    It’s Free………

    Windowsku asli tapi kena virus juga, katanya yg asli ga’ kena virus…!!!
    Bad XP!!!
    Bad Vista!!!

    Pee See n leptop pake:
    ubuntu #21566
    openSUSE-id sby (anak buahe mas didiet)
    Mandriva (Pertama kenal Linux pake Mandrake)

    die_xy $i’m not hacker yet………. :p

  18. yudhis :

    salam kenal mas…. 🙂

  19. gajah_pesing :

    oalah…iki to mas didiet kui… salam kenal njih mas… ngapunten, kulo kinten sinten kok mekaten…

  20. iBnu :

    salam kenal pujangga

Leave a Reply