Perkenalan yang terlambat ;p

Yunan.Or.IdHehehe..sesuai judul nih ya , saya sudah gabung di TPC agak lama sih. Namun baru sadar saat mau posting yg pertama kali , dapet sms dari aRul , kalo saya belum posting perkenalan hahaha..dasar pelupa nih saya.Ya sudah jadilah judul seperti diatas. Dari pada saya terlambat bulan , mending saya segera memperkenalkan diri pada semua TPC’ers.

Panggil saja saya yunan asal Yogyakarta yg tinggal di Surabaya sejak 2001. Umur saya 25 tahun (sudah tua nih ;p) ,pertama kali punya blog (website tepatnya) taon 2002.Masih make yg gratisan gitu deh , trus kenal blogging taon 2003 an , saya inget make CMS cutenews waktu itu.Dan setaon kemudian blog saya kena hack ;(. Kemudian berjuang lagi restore blog yg kena hack tetap menggunakan cutenews(karena saya anggep simpel penggunaannya).Trus kejadian hack terulang , akhirnya nyerah dan beralih ke Joomla.Sampai sekitar 2 taon an make Joomla , kenal sama WordPress 2007 (hahaha…maksudnya beralih nya , tapi masih ragu2 gitu) dan akhirnya 2008 ini resmi jadi WPers ;p

O h iya , saya dari dulu sangat suka make nick yunan , jadi semua blog saya juga make nama ini. Dan saat domain .ID menggratiskan register nya , saya pun memilih Yunan.Or.Id menjadi url blog saya.Eeem..apa lagi yah ? pekerjaan , saya tinggal di Sby sejak lulus sekolah di Yogya dan direkrut menjadi salah satu karyawan perusahaan media massa nasional.

Gabung di TPC buat nambah temen blogwalking 😛 , juga karena saya part of arek sby (hahaha..maksa kali yah ?) pengen sharing pengetahuan dan belajar dari anak2 TPC juga.

Apa lagi yah ? *garuk garuk kepala dulu* , yah pengen ikut kopdar ama anak2 TPC juga. Buat semua TPC’ers salam kenal yah ^.^…

10 Responses to “Perkenalan yang terlambat ;p”

  1. aRuL :

    hehehe, salam kenal mas 🙂
    selamat bergabung 🙂
    tulisannya sampean aja yg yang publish 🙂

  2. avy :

    akhirnya saya tahu potonya cak yunan iki hehehehe
    salam kenal cak.
    jek tuek’an aku cak hehehehe

  3. dadan :

    halow… salam kenal …

  4. putri :

    ooh, kayak gini toh rupane om, eh, mas yunan,,
    salam kenal,, 🙂

  5. ndop :

    namanya bukan TPC’ers bos. kata adminnya namanya THE HEROES. hewh, lebih keren toh?!
    itu kalo aku nggak salah.. hehe..

  6. Jiewa :

    Salam kenal juga Yunan 🙂

  7. cempluk :

    met gabung mas yunan…

  8. Yunan :

    hai hai hai salam kenal juga semua 🙂

  9. hidayat :

    salam kenal….dari aku

  10. det :

    salam kenal cak!
    kapan2 awake dewe dijak kunjungan ndek surya yo… 😉

Leave a Reply