perkenalan…nami kulo agung

Assalamualaikum…Saudaraku semua

Perkenalken namaku hardi agung wibowo…aku lahir di kota tercintaku Blitar, tepatnya 30 April 1984, dari kecil hingga kuliah D1 aku disana..tapi menginjak kuliah D3 aku ‘merantau’ di Surabaya, tepatnya di PENS-ITS (poltek elka ITS)…Setelah lulus aku sekarang ‘makaryo’ di salah satu software house di Surabaya..aku sekarang tinggal dengan temenku dhadhang (khuclukz.com).. keinginanku tuk bikin blog sebenernya dah lumayan lama, tapi baru terealisasikan beberapa minggu yang lalu, itupun tulisannya banyak yang copy-paste (maaf ya masih pemula dlm hal blog-mengeblog).. Dengan adanya komunitas TuguPahlawan.com ini aku sebagai seorang pemula merasa seneng banget, moga2 di komunitas ini kita semua dapat bertukar pikiran dan ilmu tuk kemajuan komunitas kita bahkan kalo bisa bangsa kita juga. Amin.

Alamat blog: hawsonya.blogspot.com

9 Responses to “perkenalan…nami kulo agung”

  1. STR :

    met dateng mas!! pemula ya?? sama kayak saya kok! blajar bareng yak?

  2. anasmcguire :

    salam kenal mas…

  3. deteksi :

    salam kenal mas. saya ini lebih pemula dari sampeyan. sing penting wani mas. wani nulis. wani komen. wani bacokan!

    eh eh eh… sing terakhir iku tugase STR wae lah.. 😀

  4. aRuL :

    salam kenal.. sudah isi biodata blum?

  5. yuki :

    hai hai hai!! semoga kerasan dan kreatif disini yaa..

  6. pram :

    salam knal ..

  7. nanakiqu :

    alow salam kenal mas….du ile….fotonya sumringah banget ya..he..he..he..

  8. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

  9. Ning Chiw :

    owala… tak kirain agung yang anak TC ITS…
    salam kenal ya…

Leave a Reply