perkenalken…

perkenalkan saya adalah member baru di tugupahlawan.com ini. tau blog ini dari mana yaaa???? lupa aq, pokoknya lagi browsing aja,eh ktemu sama tugupahlawan.com. tau blog si sudah lama.dulu pernah coba buat, tapi gagal alias g pernah diisi. sekarang baru pingin nyoba buat lagi. jadi mohon bantuannya yaa.. entah dalam bentuk kritik, saran, maupun finansial. hehehe….

tentang saya… . saya orang biasa aja (mosok super hero). umur dua puluh sekian lah… pekerjaan pengangguran tak kentara alias mahasiswa. apa lagi?????? itu aj lah.

cek blog saya di ma6ma.wordpress.com (masi kosong ni… . jadi malu)

email saya di lahar_panas@yahoo.com ato di lahar_lava@plasa.com

itu aja dl de… .

mohon bantuannya… .

21 Responses to “perkenalken…”

  1. anasmcguire :

    salam kenal mas, selamat bergabung di TPC (tugupahlawan [dot] com)
    *sambil salaman*
    Gunung semeru dan kelud meletusnya kapan ya, mas? /*guyon*/
    Nama aslinya sapa mas?

  2. STR :

    WWWOOOOII .>>!!!! πŸ‘Ώ

    niat kenalan gak seh??? udah baca peraturan???

    itu potonya HOAX ya??? kamu balita apa mahassiswa?? DIGANTI lahhhh >!!!

    trus, jenengmu sopo???

  3. ngelamunista :

    salam kenal… itu foto dari masa lalu ya mas? atau emang awet muda?

  4. cempluk :

    met gabung di tpc om..

  5. aRuL :

    pasti mahasiswa ITS πŸ˜€
    lahar_panas? kayaknya pernah liat tuh imel πŸ˜€
    eh blognya yang mana?

    salam kenal di sini πŸ™‚

  6. deteksi :

    kapok koen dibacok karo STR!!!
    makane ta, nek kenalan sing tepak!!!

    **soale aku biyen yo tau disantet karo STR. tapi asline areke apikan kok :D**

  7. JieWa Nakamura :

    Kartu kuning.. mengupload image secara langsung.. hihihi..
    yah sud, salam kenal !

  8. nanakiqu :

    salam kenal mas….welcome to tugupahlawan.com istilahnya di sini STR kayak kamtibnya Loenpia ya

    * Mas STR ga boleh marah ya..ntar cepet tua Lho..he..he..*

  9. Edi Psw :

    Selamat datang di TPC, Mas!
    Wah, kok masih imut nih?
    Salam kenal!

  10. ulan :

    salam kenallllllllll…

  11. ulan :

    mas STR serem…

    *ngumpet*

  12. Ipam :

    Iki anake sopooooooo yo! tapi tetep kenalan yo!

  13. yuki :

    kenalan karo anake ta karo bapake iki? hehehe!! πŸ™‚

  14. magma :

    hwaaa……. *nangis* maap klo salah ya… .

    @anasmcguire: *menyambut hangat tangan anda* g tau meletusnya kapan mas. saya bukan juru kunci gunung

    @STR: maap beribu ribu maap buat kesalahan saya. nanti saya ganti de. berhubung sekarang g bw poto(maklum, di warnet) next time ajah ya. maap lho *takut*

    @aRul: wah kok tau si, jadi malu. perna liat dimana emailnya? liat blog saya di ma6ma.wordpress.com

    buat semuanya salam kenal lagi yaaa…. nama saya MAHMA hehehe mirip2 sama magma kan… .

  15. aRuL :

    forkom kasih sayang yang liar πŸ˜€

  16. magma :

    @STR:poto da diganti, apa salah saya lg? *takut*

    @arul:maksute opo?

  17. STR :

    @ magma: hehe… saya bukan gendruwo ato garong kok, don wori bi hepi! πŸ˜€

  18. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior πŸ™‚

  19. Edi Psw :

    Kemarin ta’ bilangin imut
    Sekarang fotonya diganti

  20. aRuL :

    mas.. akhirnya ketemu juga dengan sampeyan… πŸ™‚
    eh mas aku liat nama/email sampeyan di daftar forkom TMnya mbak akhada πŸ™‚

  21. Avy :

    wah iki sing sebelahku mau yoooo hehehehehe baru inget. habis nyebutin blognya ma6ma

Leave a Reply