Permisi… mau kenalan

Permisi..mau kenalan,

Sebelumnya, mumpung masih suasana lebaran

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Nama saya Achmad Bryandi biasa dipanggil Bryan walaupun sebenarnya banyak panggilan dari teman-teman(ex: Bojez).

Saya lahir di Surabaya pada tanggal 20 September1990, jadi usia saya sekarang 18 th.

Saya lahir, besar, tinggal, sekolah dan sampai sekarang kuliah sementara masih di Surabaya Kota Pahlawan Tercinta tepatnya di Gunungsari(Rolak).

Kesibukan sekarang kuliah, sedikit aktif di organisasi dan ngenet.

Saya benar-benar newbie dalam membuat blog, oleh karena itu saya ingin bergabung untuk belajar dan menambah teman.

Silahkan kunjungi blog saya di justbryan.blogspot.com

dan ditunggu kritik, saran, ilmu atau informasi lainnya. Bisa juga dikirim lewat email

di sL4_y3r.math_its@yahoo.co.id

Terima kasih atas perhatiannya.

17 Responses to “Permisi… mau kenalan”

  1. p4ndu_454kura® :

    Ah, matematika. Dan seangkatan di ITS. Salam kenal, selamat datang di TPC.

  2. aR_eRos :

    “Nama saya Ahmad Rosidi biasa dipanggil Rosidi walaupun sebenarnya banyak panggilan dari teman-teman (ex: Eros)”
    == salam kenal mas *salaman* ==

  3. kucluk :

    wwew..
    lam kenal cak!

  4. hidayat :

    wueh….salam kenal….sang pencari ketenangan

  5. galihmj :

    Heuheu…. Salam kenal bro

  6. Rizal :

    salam kenal cak…

  7. sUN^ :

    salam kenal cak..

    welcome.. 😀

  8. mudz069 :

    salam kenal en persahabatan. . . . . . .

  9. angki :

    Jangan lupa Kopdar, kalo tidak HAPOSSSS.

  10. Anas :

    salam kenal……………
    Ayo kopdar

    ############ padahal wis kenal ###############

    @pandu: seangkatan? kamu aja kaleeeee.. 🙂
    dia angkatan 2007 ndu, sedangkan kamu masih 2008. jadi nggak seangkatan. githu..

  11. p4ndu_454kura® :

    @ Anas
    Ya… tapi masih seumuran, kan? 😛

  12. arqu3fiq :

    Salam kenal.
    Q rofiq
    Q anggota baru jg tp lum Kopdar.
    Yah baru 2 hari lahir.

    Eh Gunungsari? Cedek karo omah Q.

    @angki : “Jangan lupa Kopdar, kalo tidak HAPOSSSS.”

    Duh menakutkan.

  13. Bryan :

    Beres Boz..
    Kan Adminnya Temenku satu jurusan, jadi kalo ada kopdar atau sebagainya bisa tanya dia..hehe

  14. Napi :

    salam kenal ja ya Mas….
    semangat

  15. wowo :

    salam kenal maz..

    M.E.R.D.E.K.A

  16. getup :

    met kenal dab……

  17. Just Bryan :

    @arqu3fiq : Omahmu ndek endi??
    @semuanya : Lam kenal juga semuanya..

Leave a Reply