Re-Launching Milis Tugupahlawan yg baru

RE-LAUNCHING

MILIS TUGUPAHLAWAN.COM – KOMUNITAS BLOGGER SURABAYA

http://groups.google.com/group/tugupahlawan

Untuk mewadahi jalian komunikasi dan eratnya persaudaraan antara sesama the heroes tugupahlawan.com, kita melaunching kembali milis tugupahlawan.com.

Syarat Utama :

  1. Email yang didaftarkan adalah SEBISA MUNGKIN akun GMail, kalo maksa pake akun email yang lain, silahkan. Dan bersiap-siaplah inbox akan penuh sesak
  2. Harus pernah KopDar dan bertemu dengan manager a.k.a Moderator.

Untuk bergabung silahkan kirim email ke tugupahlawan@googlegroups.com atau silahkan kirim email ke Manager: bengkel.angki@gmail.com

Manager of Milis TPC
Raden Mas Angki Bukaningrat
http://angki.wordpress.com

14 Responses to “Re-Launching Milis Tugupahlawan yg baru”

  1. aRuL :

    saya sudah bergabung boz… πŸ™‚

  2. cakdul :

    lah aku gak pernah kopdar.. terus piye ?
    apa gak diakui the heroes..???
    kalo sudah diakui sebagai anggota TPC itu minimal kriterianya sudah pernah nulis di TPC….
    oke….

  3. aRuL :

    sampean anggota TPC, tapi sampean harus ikut kopdar dulu mas untuk gabung di milist itu.

  4. AngelNdutz :

    lha Ndutz kan lum pernah kopdar, berarti lum boleh daptar??

  5. Raden Mas Angki :

    @aLL: The Heroes adalah orang yang daptar di TPC ini. KHUSUS untuk milis TPC adalah The Heroes yang PERNAH KOPDAR. Sekali Lagi PERNAH KOPDAR, dan harus BERTEMU saya a.k.a ANGKI selaku manager.

    Alasan saya simpel, The Heroes di blog ini udah mencapai ratusan. Tapi baru beberapa yang “NYATA”. Saya ingin TPC ini tidak besar di dunia maya, tapi juga di dunia nyata.

    —-
    Manager of Milis TPC
    Raden Mas Angki Bukaningrat

  6. AR Eros :

    ikut dunk tapi kopdar na kapan az, dimana az, sapa aza, kemana az, jam brp az, apa arek sby az (secara..sy bayi blooger dr gnung welirang), syrat na apa az, makannya apa az (halah..), klo dari prigen k lokasi tujuan naek apa az, ongkosna brp az? trus..klo saia nyasar yang tanggung jawab apa az, biar gak ngambek d ksih kaos TPC ukuran apa az hehe?

  7. det :

    TPC gak butuh wong mbulet!!!

  8. angki :

    Bismillahirrohmanirrohim
    *kalah cepet karo Det*
    Alhamdulillah

  9. AR Eros :

    @angki @det mohon di maafin ya maklum warga baru tidak taw aturan. insyallah klau tidak ada aral hr minggu 3 agst saia turun gunung ikut kopdar. tapi sangat tidak mungin ikut JMP jam 6. musti brangkat jam 4 ato jm 6 tu. klau rada siang jam 8-9an kemana saia harus menemui mas Angki. skalian maw beli kaos TPC krn klo via transafer takut kegedean. saia orangnya kcl kurus kan blom ada ukuran M. skali lagi mohon di maafin ya !!!

  10. p4ndu_454kuraΒ© :

    @ AR Eros
    Kopdarnya jelas di Surabaya, karena ini komunitas blogger Surabaya, dan lokasinya tidak tetap agar nggak bosen. Ndak perlu syarat apapun, yang penting bisa dateng ke lokasi.

    Biaya dan insiden nyasar ditanggung peserta. Jika dari luar kota, sebaiknya kirim e-mail ke pihak penyelenggara maks. 2 hari menjelang hari-H, supaya dikasih petunjuk ke lokasi.

    Terima kasih sudah banyak bertanya. Semoga Anda bisa ikut kopdar, jadi jawaban saya tidak sia-sia.
    @ Angki
    Milisnya jangan kebanyakan OOT, please… :mrgreen:

  11. angki :

    @p4ndu_454kura:
    Namanya juga milis, mo OOT, mo njengking yo rapopo toh
    😈

  12. gajah_pesing :

    Kopdar = kopi darat? Hehe.. Kapan2 ikut kopdar ah.. Biar isa ikutan ngopi.. Skalian milis

  13. aRai :

    saya mo bergabung ne bos tapi lom ketemu ma big boss moderatorna … hehe

    join aja baru kemaren πŸ˜€

  14. angki :

    @aRai; Kalok gitu, kamu belum bisa gabung milis πŸ˜›

Leave a Reply