[Resensi Blog] Guide mendapatkan wanita idaman?


Masih ingat pada saat kamu jalan ke resto fastfood? Setelah memesan makanan kmu melihat ada cewek cantik makan eskrim sendirian di sudut ruangan. Kamu ragu-ragu meletakkan nampan makanan kamu dan mulai berpikir “wahh.. menyenangkan sekali kalau saya bisa ngobrol sama cewek itu. Kemudian kita bertukar nomor telepon, dan malem minggu besok saya bisa mengajak dia nge-date”

Kamu melihat dia lagi dari kejauhan, kemudian berpikir lagi “tapi bagaimana caranya? Apakah langsung mengajak dia kenalan? Atau pura-pura menanyakan jam?” “Tapi bagaimana kalau nanti dia tidak menanggapi dengan baik? Kemudian mempermalukan saya didepan orang-orang?”

Kamu mulai gelisah, dan mulai berpikir tentang rasa malu yang luar biasa bila nanti dia menolak perkenalan kamu. Kemudian rasa takut mulai menjalar di seluruh tubuh dan pikiran kamu. Kamu mulai berpikir lagi apa yang sebaiknya kamu lakukan, dan berpikir lagi sampai kemudian dia pergi dan tiba-tiba saja ketakutan kamu hilang, begitu juga kesempatan kamu untuk mendapatkan cewek cantik.

Sekarang tinggal kamu, sendirian menikmati rootbeer dan fastfood yang kamu pesan, sambil berpikir menyesal kenapa tadi tidak berani mendekati dia. Sama persis seperti kejadian dihari-hari kemarin.

Haha, mungkin tulisan diatas cuman prosa dan sebagian pengalaman pribadi saya di masa lalu, tapi serius, berapa kali kamu melihat cewek cantik yang sangat kamu ingin kenal dan pacari, tapi kesempatan itu hilang karena terbentur kegelisahan dan ketakutan kamu?

source

Kamu masih single? Kamu kesulitan mendapatkan wanita idaman kamu? Kayanya kamu mesti melihat blog ini sebelum mempermalukan diri kamu dengan ikut reality show ‘Katakan Cinta’ 😀

Di bagian about us nya ditulis kalo blog dengan nama domain yang njijik’i ini mempunyai misi untuk membentuk MINDSET dan KARAKTER seorang Pria Idaman yang DICINTAI Para Wanita. Disitu juga ada caution kalo blog tersebut bukan dimaksudkan untuk membentuk seorang playboy.

Kalo dilihat dari post-post nya, blog ini worth to read. Kebanyakan post tentang mindset didasarkan pada pengetahuan psikologi modern tentang pemikiran dan tingkah laku manusia, sehingga tidak hanya bisa diterapkan pada tujuan awal blog itu yaitu mendapatkan wanita idaman tapi juga bisa diterapkan dalam kehidupan profesional.

url: www.pencinta-wanita.com/blog
topik: Relationship – Guide mendapatkan wanita idaman
nilai: 8/10

12 Responses to “[Resensi Blog] Guide mendapatkan wanita idaman?”

  1. deT :

    vertamaxxx!!!
    *yes… yes…*
    langsung komen aja: bagus!
    *lariiiiiiiiiiiiiiiiii*

  2. Supermoto :

    mindset membentuk karakter…huaahahhaa…gitu aja kok repot.
    mesti banyak praktek kalo itu mah.

    wah si det dah kena virus vsertamax…jadi saya kedua.

  3. Supermoto :

    baca blog tersebut kok jadi inget film Hitch yah…seorang konsultan untuk mendapatkan wanita idaman

  4. sUN^ :

    wkekekekke…

    ayo2 seng jomblo dang di parani blog iku…

    (aku yo jomblo rek..)

  5. deteksi :

    *bangun tidur*

    inget pelajaran SMA:

    nikahilah wanita karena 4 alasan,
    1.karena agamanya
    2.karena cantiknya
    3.karena hartanya
    4.karena nasabnya (faktor keturunan, dari keluarga baik2)

    *balik lagi*

    nambahi dikit, tiba2 inget prinsip orang jawa dalam memilih jodoh:
    BIBIT BEBET BOBOT
    bibit: asal muasal, latar belakang keluarga
    bebet: penampakan fisik
    bobot: kualitas otak

  6. Edi Psw :

    Ini panduan bagi yang masih jomblo.
    Gimana, Deteksi?!

  7. anasmcguire :

    @ pak edipsw: jadi yang gak jomblo, gak ngelakuin itu?

  8. imiL :

    *menyimak sungguh-sungguh dan mencatat seperlunya*

  9. Mirzha :

    #1
    Baru nyambung setelah baca url nya.. hahahaha 😀

    #3
    Kayanya si begitu, ownernya juga ngadain seminar & private coach dengan tujuan yang sama kaya Hitch.

    #5
    nah itu dia, gimana bisa mendapatkan wanita idaman dengan begitu banyak kriteria kalo kita ga punya ‘power to choose’? 😀

    #8
    jangan dicatet thok.. ayo dipraktekin hehehehe 😀

    Hmm.. blon ada komentar dari cewe2 nya TPC 😀

  10. gandhi :

    saya mah punya kita sendiri yaitu ………….. “PASRAH”

  11. rudy :

    ikutan komen ah. ada juga program serupa namanya hitmansystem.com. mungkin beberapa udah pada tau secara terkadang suka ada imel yang masuk inbox “tiba-tiba”.

  12. Gaspar da costa Ramos :

    apa boleh di kirim emailnya kepada kami
    apasih mau minta komentar dari ya komentar hanya mencari wanita

Leave a Reply