Salam Anget Dari Kulo

potone nug Assalamualikum Wr. Wb.

Perkenalkan dulu nama lengkap saya Nugroho Dwis Sugiharto biasanya dipanggil Nug ada juga yang manggil Nuggix, kalo sampeyan ya monggo terserah mawon, punya blog ndek alamat nunug.nuggix.com tapi isinya semrawut :D, aslinya dari kotanya para gadis alias kota Madiun 😆 . Nyasar di Surabaya karena lagi gresek secuil ilmu.

Kesan-kesan yang tak terlupakan pas ndek Surabaya adalah dinginnya itu lo yang bikin gimana gitu hehehe… trus tradisi para baiker yang saling salip saat nunggu start di depan traffic light dan semerbak harum sungai-sungai yang ada di Surabaya wow bikin semriwing hehehehe 😆 . Tapi ya dikrasan-krasani aja deh hehehe namanya juga orang gresek ilmu 🙂 .

Pengen skali-skali maen ndek markasnya tpc moga aja klakon hehehe… yo wes lah sekian saja.

Wassalamualikum Wr. Wb.

7 Responses to “Salam Anget Dari Kulo”

  1. nuggix :

    yes… tor suwon, akhire metungul 😆

  2. gempur :

    sip, lek wes metungul nang kene, sampean metungul waktu kopdar yoooo… 😀

    welkam… *ulurkan jabat tangan*

  3. giriayoga :

    selamat datang

  4. nuggix :

    @gempur: sipp… Insya Allah mugo2 budal muleh enek seng ngeterne hehehe… :jabattangan:

    @giriayoga: mator tengkiu

  5. Karebet Bin Akhmad :

    salam kenal bro.. :d

  6. putu :

    salam kenal sobbb!!! mantab!! 🙂

  7. iwak_guramekremes :

    salam kenal smuanyaaaaa

Leave a Reply