salam kenal

Salam Kenal….

Sebelumnya saya pengen ngucapin terima kasih kepada penggagas
terbentuknya komunitas ini sehingga saya bisa gabung disini.
gimana ceritanya sehingga bisa tiba di tugupahlawan.com bisa di lihat di http://jerry.web.id
Jerry

Kenalkan nama saya Jerry Montoliang, lahir di Gorontalo, cuman dah 2.5 tahun lebih
di Surabaya , doloe kuliah di Malang tepatnya di STMIK Pradnya Paramita angkatan 2001…

di Surabaya saya kost di daerah Kertajaya Raya, trus Kalo pekerjaan, saat ini sy bekerja sebagai staff IT di salah satu Bank wasta di kawasan Jl. Pemuda.

Oh ya moga kehadiran sy bisa di terima oleh rekan2 lainnya, sebagai org
yg notabene bkn asli Surabaya saya mungkin belum terbiasa dalam
komunitas2 di sini, jadi la onok seng salah mohon saran dan kritiknya
yooo rek..
La alasan ngabung e… yo podo karo seng liane be e yo….
yo.. nggolek konco, nambah wawasan, opo maneh yoooo????
Rasane iku sek seng isa ta tulis mboten nopo2 yo rek..

suwon, thanks, xie2

Jerry

12 Responses to “salam kenal”

  1. aRuL :

    Salam kenal juga…
    Selamt bergabung.
    ditunggu tulisannya 🙂

  2. aRuL :

    *selamat

  3. anasmcguire :

    salam kenal…

  4. filyung :

    SALAM KENAL JERRY met gabung ama arek2 suroboyo

  5. cempluk :

    met gabung di tpc mas jerry..wah rumah kost nya di kertajaya toh ? sama ma cempluk dunk mas..hehehehe..

  6. santy :

    saya terima…saya terimaaa… 😛 salam kenal ya mas! selamat bergabung di tpc.. 😀 😀 😛

  7. sUN^ :

    selamat datang… hmm

    ayo kasi saya uang keamanan.. klo tidak nti kamu digangguin sama anak2 sini lho.. hmm

    XD~

  8. jerry :

    thanks bro… nggak nyangka temen2 pada welcome semua ya…
    kalo da kopdar kabar2/i yooo rek…

  9. Pandu :

    Salam kenal, mas. 😀

  10. nanakiqu :

    Salam Kenal………

  11. pram :

    salam knal mas,,,

  12. nico kurnianto :

    salam kenal bro, blognya tapi kok gak bisa diakses?

Leave a Reply