Salam kenal dari arek LA MANIA

Halo semua , para blogger mania di TPC, kenal TPC ketika diberitahu ama teman yang udah duluan gabung ama TPC. Tanpa perlu panjang lebar ijinkan saya untuk memperkenalkan diri, kenalkan nama saya musbikhin (19 tahun) nama kerennya keane hehehehe, sedang menuntut ilmu di Surabaya tepatnya di Kampus perjuangan PENS-ITS, salam semua buar anak2 PENS yang udah duluan gabung, Asal dari Kota SOTO ( KOTA Lamongan tercinta), nah gabung di TPC biar agar bisa lebih akrab ama para blogger mania di Surabaya dan bisa sharing-sharing ilmu soalnya saya masih pemula dalam bidang blogging jadi mohon saran dan kritiknya buat blog saya di musbikhin.co.cc

wis iki wae postingan teko aq OJO lali kunjungi musbikhin.co.cc yo!!!!! tak enteni loooo

wassalamualaikum wr. wb.

22 Responses to “Salam kenal dari arek LA MANIA”

  1. mie2nk :

    salam kenal….

    aku juga dari LA mas musbikhin ….

    dari Desa Konang, Glagah…..
    [ Tempat Lahir Bupati LAmongan]

  2. cisthouse :

    Salam kenal juga, saya cisthouse

  3. gajah_pesing :

    Salam kenal..

  4. p4ndu_454kura® :

    Wah, PENS, gedungnya sebelahan ama jurusanku. :mrgreen:

    Salam kenal, mas…

  5. ar_eros :

    wah… makin rame nih TPC
    ikut kenalan ahh…
    salam kenal ya bro
    jangan sungkan2 mampir ke gubuk saia

  6. aditcenter :

    Weeee….
    Banyak juga anak Lamongan yang kuliah di ITS…
    Wah anting2nya tuh beneran?

    Jadi ingeeeeeeeeeeeeeeeetttttttt…..

  7. mie2nk :

    @aditcenter : Bukannya itu Headset ya…??

  8. hidayat :

    @Adit :hahahahaha (cuma ngakak)..
    salam kenal cing…he3x.

  9. mudz069 :

    Hmmm, ga nyangka ada warga Bangladesh disini. . . . Bangsane Lamongan nDeso. . . . . hehe
    Met datang en met kenal.

  10. neo_maximus :

    aku malah baru disini padahal di profilku tertulis [b]SOERABAIA tjap TOEGOE PAHLAWAN[/b] disemua tempat chating

  11. neo_maximus :

    aku malah baru disini padahal di profilku tertulis [b]SOERABAIA tjap TOEGOE PAHLAWAN[/b] disemua tempat chating,btw lam nal bro

  12. kucluk :

    waw…
    Lamongan yo
    lanmongan ngendi… (*sungkem sik karo mbahe)
    wakakakaka…

  13. makarim :

    Hahahah akhirnta arek asrama enek seng gabung meneh,
    selamat datang di tpc yo syeh bikin

  14. makarim :

    Bangladesh???????????

    Bangsane Lamongan Ndeso…
    setuju banggetssss [ga ngenyek lo kinn]

  15. Tsalis_Fahmi :

    Aq Bupati lamongan salam LA MANIA

  16. aRuL :

    ah ada bupati lamongan ngoment 🙂

  17. nico kurnianto :

    halo salam kenal

  18. bagus al haqq :

    biarpun BONEK ama LA mania ga begitu akrab
    aku ga peduli
    toh ini ga da hubungannya ama bola

    met kenal bosss

  19. SLAMET :

    Deny Tarkas (PERSELA) sang PEMBUNUH!!
    Deny Tarkas (PERSELA) sang PEMBUNUH!!
    Deny Tarkas (PERSELA) sang PEMBUNUH!!
    Deny Tarkas (PERSELA) sang PEMBUNUH!!

  20. SLAMET :

    Deny Tarkas KITA TUNGGU DI KANDANG PKT

  21. yusheva :

    Salam kenal juga dari anak LA yang lagi study di KOREA (Kota Reog Asli)…

  22. Sarip la mania :

    Ayo persela Bangkitkan lamongan dg jwa enterpreneur.La Mania sllu mendkungmu.

Leave a Reply