salam kenal dari Fara

faraHallo semuanya salam kenal, saya Fara Noor Aziza, newbie di dunia per-blog-an, baru sebulan umur blog saya.

Isi blognya masih gado gado, ada puisi, pengalaman, pokoknya masih sekitar hal yang menarik perhatian saya. alamat blog saya di sini

Semoga gabung di komunitas ini, bisa nambah ilmu tentang tulis menulis dan dunia per-blog-an. mohon bantuan dan bimbingan nya sodara sodara. 🙂

29 Responses to “salam kenal dari Fara”

  1. luxsman :

    halo salam kenal juga neng fara noor aziza…… namaku luxsman,,,,, tukeran link yuks…..

    buat para lanangan, sing sopan ya, aja padha nakal, xixixixixixi

  2. Didiet :

    salam kenal juga *sambil nendang luqman keluar*

  3. gajah_pesing :

    Salam kenal

  4. novi cuk lanang :

    lam kenal

  5. kucluk :

    selamat bergabung mbak..

    salam kenal..

  6. galihsatria :

    salam kenal juga fara (mmm)

  7. deteksi :

    selamat datang di tugupahlawan.com ayo yang rajin kirim artikel ya..

  8. Frenavit Putra :

    Selamat bergabung neng Fara… mana URL Blognya nech??

  9. noviantopr :

    Salam kenal…. ditunggu kopdar barengnya 🙂

  10. fara :

    salam kenal juga buat semuanya
    @frenavit : url blog nya ada di atas “alamat blog saya ada di sini” kalo ga ke link di http://tuwowo.wordpress.com

    semoga bisa aktif nulis disini 🙂

  11. dias :

    wih…

    telat aku 😀

    selamat ngumpul mbak fara 🙂

  12. gempur :

    Semoga gabung di komunitas ini, bisa nambah ilmu tentang tulis menulis dan dunia per-blog-an. mohon bantuan dan bimbingan nya sodara sodara. 🙂

    Siap membantu dan membimbing dengan sepenuh hati, mbak! hehehe..

  13. nakula :

    wah .., ade cewek gabung …,
    moga dapat mewarnakan komunitas ini ya …

  14. fara :

    salam kenal juga buat semua, tengkyu for heppy welcoming nya..
    saya baru pindah dari bandung sebenernya, jadi ngrasa senang aja punya komunitas baru di surabaya…
    semoga bisa intens meramaikan tpc

  15. Arfi :

    Wah, selamat bergabung.. aku juga baru di TPC.. newbie..

  16. crow poc :

    selamat bergabung

  17. RenXe :

    salam kenal, newbie jg nih ^^

  18. mie2nk :

    salam kenal ya…..

    met gabung di TPC..

  19. Anas :

    salam kenal…

  20. fara :

    salam kenal juga semuanyaaaaaaaaaa……. 🙂

  21. niQue :

    salam kenal juga Fara …

    dari Blogger Bekasi – Jakarta niy 😀

  22. eros :

    ada apa nie kok rame amat hehe. ada Pahlawan baru ternya
    salam kenal mbag *salaman.

  23. ericova :

    salam kenal 🙂

  24. aRai :

    asa rada bau² cireng didieu … xixixi

  25. fara :

    @nique: salam kenal jg, saya juga sering bgt itu k bekasi
    @eros: shake hand
    @ericova: salam kenal balik
    @arai: abdi mah teu tiasa ngarios Sunda, sukanya cilok sama cimol, bukan cireng 🙂

  26. Aziz hadi :

    Salam, kenal…

    sudah kopdar kah ?

  27. fara :

    @mas aziz: belum pernah kopdar, tiap minggu paginya diajak Ayah jogging ke arah tugu pahlawan, suramadu dkk, kalo taman bungkul kejauhan.

  28. asriasrifah :

    salam kenal, aku belum lama otak-atik blog. harus banyak belajar dari saudara di TPC….

  29. SanG PangeraN :

    salam kenal.. mbak fara

Leave a Reply