salam kenal dari kid

assalamualaikum semuanya, perkenalkan nama saya Aditya, biasa dipanggil Kid ama temen2..sekarang lagi kuliah di Teknik Informatika ITS semester 8, sebuah tempat kuliah kebanggaan arek-arek Suroboyo..kgiatan lain selain kuliah sie sebagai street magician di tempat – tempat ramai, seperti mal, biasanya tiap malem minggu ma temen-temen nekat aja nunjukin trick ke orang tak dikenal, jadi siap-siap aja ketemu karo aq rek yo!! kalo ada acara juga jangan segan-segan mengundang teman baru sampeyan ini..

gabung ma TPC biar punya banyak temen dan pengen beri kontribusi buat pembaca TPC..masa dari dulu cuma baca tok rek!! urun nulis lah sekali-sekali..

kalo ada waktu mampir rek nang blogq utowo sampeyan bisa liat profile frenster saya

24 Responses to “salam kenal dari kid”

  1. aRuL :

    Salam kenal… 🙂

  2. det :

    Salam kenal. Seniore cempluk ta iki?

  3. Jiewa :

    Wuih, fotone suangar ngono rek, ntik kapan2 ajari aku trik2 magic ya.. mayan buat show off depan heronita haha..

  4. arifaji :

    salam kenal juga mas’e..datang juga kerumahku hehe…

  5. cempluk :

    @ det : iyo, ojo rame2..iki seniorku.. 😀

  6. avy :

    salam kenal, nyulap laptop lawas dadi anyar isok gak Kid. hehehehe

  7. xkidy :

    @arul : suwun..salam kenal juga mas..
    @det : iya mas saya seniornya d kmps, tp cempluk senior saya d
    dunia blogging 😛
    @jiewa : ntr saya kasi trik mudah dweh 😛
    @avy : iso mas, tapi biayanya mahal 😀

  8. kktian :

    lam kenal nech!!,…
    wah boleh iki, sulap-sulapan

  9. ulan :

    sulap???, wah…

  10. V66 :

    Ulan disulap? wah…

  11. nico kurnianto :

    salam kenal mas! cling!

  12. gempur :

    yek opo mas!… sampean kudu nyulap TPC dadi luwih apik? isok gak?

  13. vhramoedhya :

    hehehe…fotone rek narcis tenan…gak ono foto liyane maneh tah?

  14. vhramoedhya :

    oh yo …kelalen … salam kenal yo

  15. ndop :

    aku yo nduwe konco iso sulapan. jenenge Ade, alumnus statistik ITS angkatan 2002. dee iso membuat kertas melayang2 (tanpa tali tentunya).

    tak kenalne po piye??

  16. aRuL :

    jangan lupa ikut kopdar 😀

  17. Rere :

    ATi2 kecemplung, mas 😛
    Lam kenal deh… 🙂

  18. tu2t ecchan :

    wah.. pesu

  19. tu2t ecchan :

    wah.. pesu

  20. tu2t ecchan :

    wah.. pesulap jalanan!!!
    ntar kalo kopdar.. tunjukin sulapnya yeh 😀

    lam kenal.. KID

  21. pandu :

    Wah, ada pesuruhsulap di jajaran TPC. Laen kali ajarin saya sulap, ya. 😛
    *dikutuk*
    Salam kenal mas. 😀

  22. xkidy :

    @kktian : salam kenal juga
    @ulan : wah kenapa y?
    @v66 : wah kenapa lagi ini?? :p
    @nico : salam kenal juga
    @gempur : hmmm..bukan spesialisasi saya itu :p
    @vhramoedya : fotone narsis kabeh iki soale..salam kenal juga
    @ndop : boleh2..suwun nggih
    @arul : okeh bos
    @ecchan : okeh bos
    @pandu : salam kenal juga

  23. anasmcguire :

    salam kenal…

  24. nanakiqu :

    wekekkek..mas2 belakangnya sampeyan itu danau apa mas koq bagus bgt ???

    salam kenal mas

Leave a Reply