Salam Super Blogger dari Aping

Assalamualaikum….

Perkenalkan salah seorang pendatang baru dalam dunia Blogger. Banyak motivasi, banyak ide, banyak tips dan trik yang ingin di bagikan dengan temen-temen di sini.

Ini dia profilnya, lets GO !

Nama : Aping Baskoro

Nama Panggilan : Biasanya sih dipanggil Ping aja, asal jangan ping 192.168.0.1 nanti kalo request time out aku gak mau tanggung jawab loh.

Tempat/Tanggal lahir : Bojonegoro, 02 April 1989

Status : Alhamdullilah masih single

Kampus : STIKOMP Surabaya

Kegiatan : Selain sibuk kuliah dan nge-blog pekerjaan sampingannya adalah sebagai dukun (bukan dukun cabul)

Hobi : Membaca buku, ngeblog, surfing, travelling n bisnis.

Blog : www.basingun.co.cc

FS : http://profiles.friendster.com/bhaskoro

email n YM : jiraiya_chakra@yahoo.com

Motivasi ngeblog : Pengen nambah temen yang bisa diajak curhat, berbagi ilmu dan bisa diajak maju bersama.

Nah bagi para the Heroes di sini aku pengen ngucapin : “SALAM KENAL YA ! “

2 Responses to “Salam Super Blogger dari Aping”

  1. aRuL :

    Salam mas. salm kenal…
    selamat bergabung…
    silahkan sering nulis dan sering juga kopdar mas…
    besok ada acara ultah TPC 10 Nov datang yakz

  2. Just Bryan :

    Salam kenal..
    Terlalu banyak kata ‘banyak’..hehe
    Blogwalking ke temen-temen disini dan jangan lupa kasih coment..

Leave a Reply