Salam Suroboyoan

avianto

Assalamualaikum…Vivat Blogger. Salam kenal semua. temen2 yang ada di Surabaya dan sekitarnya. blogger maniak yang yang ada di kota paling panas di jawa timur dan salam CAK (Cerdas Amanah Kreatif).  Sedikit perkenalan dari saya, Aku biasa dipanggil Avianto, nick di dunia maya, forum dan lain sebagainya. alhamdulillah 5 tahun maen blog,cm pernah fakum beberapa tahun.

Nama lengkap biasa dipanggil Tiyo Avianto, mahasiswa di salah satu institut negeri di surabaya (aku rasa cm satu institut negeri di surabaya ..hehehhe),Alahamdulilah udah semester 8 jd, tinggal tugas akhir aja.  bisa maen ke URL http://tiyoavianto.com kalau ada yang mau share atao mampir.

Pengin sekedar berbagi dan sharing ilmu dengan blogger TUGU PAHLAWAN semua…semoga komunitas blogger di surabya makin berkembang dan maju…serta mampu mencerdaskan kebudayaan IT untuk masyarakat Surabaya dan sekitarnya.

19 Responses to “Salam Suroboyoan”

  1. gajah_pesing :

    salam kenal

  2. tiyo :

    wah akhirnya di apprv ama admin nih

  3. noviantopr :

    Salam Kenal juga, ditunggu kopdar dengan kita

  4. tiyo :

    insya allah mas novi…kabari aja kopdarnya…sebisa mungkin saya hadir….

  5. Frenavit Putra :

    Salam kenal dari Bodrex.. di tunggu di acara Kopdar TPC.. ^^

  6. tiyo :

    salam kenal mas bodrex…ok saya sudah menanti acara kopdar bareng….

  7. tiyo :

    @ mas bodrex..insya allah disempatkan..kyknya besok ada acara di PENS-ITS yak….

  8. giriayoga :

    salam kenal buat blogger TPC baru….aku juga baru disini

  9. rusabawean :

    salam kenal Avianto
    selamat bergabung

  10. tiyo :

    @giriayoga
    thanks bro,sama kalau gt
    @rusabawean
    salam kenal juga mas..thanks buat komentnya

  11. denbagus :

    Salam kenal Brader. Moga bisa eksis dan memberi kontribusi yang baik. Sukses selalu.

  12. sofi :

    salam kenal mas
    klo ada acara kopdar tolong kasih info donk biar kenal ama anggota-anggota tpc

  13. nakula :

    @sofi: idhem …, pengen juga ikut kopdar …

  14. tiyo :

    @denbagus
    insya alllah mas
    @sofi
    hahaha..aku jg pengen
    @nakula
    yuk rame2 yuk..

  15. Arfi :

    wah….. ada senior di sini.. hehehe

  16. luxsman :

    salaman

  17. tiyo :

    @arfi
    wah sama sama masih belajr kok
    @luxsman
    salaman juga bro

  18. sewa elf :

    Semoga makin maju serta sukses

  19. putu :

    oke. . . semangadht. .

Leave a Reply