Say Hi To You All…

Assalamualaikum, kulonuwun, permisi, spadaa, punten…

Saking asyiknya posting, malah lupa memperkenalkan diri, jadi mirip hantu gentayangan, hehehe!! Nama asli saya sih Yusuf Kiky Aditya, tapi dua kata didepan lebih sering disingkat jadi Yuki. Aktivitas sekarang, lagi terdaftar sebagai juru siar alias tukang cuap-cuap di Radio Suara Surabaya. Hobi….lebih seneng main musik meskipun dengerinnya juga suka, dan suka juga nulis. Dulu sebelum ada blog seperti ini, saya sering nulis di buku tulis yang kosong, paling sering ya bikin cerita. Dulu pas SMP pernah lagi mood, bisa nulis 2 buku sekaligus cerita bersambung. Kalo sekarang diulangi jelas bakalan sulit hehehe!!

Kayaknya itu dulu ya…kalo ada yang kurang, atau kalau ada yang inget lagi, nanti saya tambahin. Salam kenal juga buat semuanya, semoga TPC ini tidak berumur singkat, tapi tetep langgeng kayak Highlander….nggak ada matinye…!!

19 Responses to “Say Hi To You All…”

  1. gempur :

    salam kenal mas yuki, sekarang saya punya teman penyiar lhoooo!

    sorry, agak katrok, maklum dikurung terusssss! hehehehehe

  2. Ardian :

    Lam kenal jgua mas Yuki udah dateng ke acara kopdar kemarin ^^ Lam kenal lagi ya…

  3. galih :

    Salam kenal Mas Yuki, pasti bersuara empuk khas penyiar radio nih ;))

  4. aRuL :

    salam mas, fotonya mana? 😀

  5. STR :

    mase, mbok diberi poto…

  6. Anang :

    mas yuki kalo online ni malam2 jadi mudah2an pagi hari nanti udah mejeng disini fotonya… oke mas penyiar?

  7. yuki :

    hehehe…oke oke…

  8. Anang :

    nah kan muncul malam2 hehe… hayo potonya dipasang kang…

  9. yuki :

    barusan tak pasang, tapi agak susah nih ngeditnya, abis disambi kerja sih hehehe!!

  10. nFath :

    salam kenal bang!! wah gitaris neh ^ ^ aliran Joe Satriani pula… salud lah… yoroshiku ne ^ ^

  11. nanakiqu :

    Salam Kenal Mas…….

  12. yuki :

    dozo yoroshiku, alirannya sih bukan Joe Satriani, ketinggian hehehe!! yang penting bunyi jreng metal gitu looh!!

  13. STR :

    ya? ada yang pangggil2 nama saya??

    *GR polll*

  14. khuclukz :

    ho..ho..ho..ho
    Lam kenal ya mas!

  15. Edi Psw :

    Ayo mas bikin group band wae
    Biar TPC tambah rame

  16. deteksi :

    salam tidak kenal 😀
    nek siaran ojo bengi2 cak. gak ngesakne nyonya ikiiiiiiiiiiiiii

    *mlayu, wedi diantem mic**

  17. yuki :

    hihihi!! lha ayo lho nggawe band khusus TPC, biar kalo kopdar ada live musicnya gitu..

    @deteksi untung nyonyaku orangnya pengertian…ehem…
    *sedia mic buat dilempar…*

  18. nra :

    salam kenal

    *anggota baru harus nyapa senior 🙂

  19. yuki :

    saya senior? ah becanda lu… 🙂

Leave a Reply